Юлия Бажукова

Досье Юлия Бажукова


Тот, кто добр, — свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, — раб, даже если он король. Уинстон Черчиль

Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Бажукова. Нам не известно где родилась Юлия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. На вопрос о религии она указала: "Интимная составляющая каждого".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Я вечно летающий по улицам человек. Да, я не странник, хотя многие так думают, я просто люблю гулять, люблю природу, люблю жизнь, люблю Вас... Люблю свежий воздух, тишину, новый маршрут, новые повороты в жизни, новые тропинки. Когда я нахожу такую тропинку, я пребываю в огромном экстазе от этого, в своей нирване.

Я не совершенна, поэтому мне есть над чем поработать в воспитании себя, стремлюсь к большей осознанности. Учусь видеть свои ошибки, исправлять их и к черту выбрасывать использованные грабли. 

Я верю в то, что счастье – это есть ты, это есть любовь, это есть сознательный выбор каждого человека. Я могу сбиваться с курса, и верю в то, что в итоге приземляюсь там, где нужно. 

День ото дня во мне рождаются новые ценности, а значит новая я. Буду, рада доставить Вам удовольствие от посещения этой страницы. Здесь я делюсь своими размышлениями, поисками себя, наблюдениями о течении жизни. Мне нравится писать буквы, которые обнимают и цепляют душу. Пускай, они зацепят и Вашу.