Miss Anna

Досье Miss Anna




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер, Купчино, Южное Гетто
Дата рождения:12 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Miss Anna родилась 12 Января 1990 года. Она была рождена в городе Питер, Купчино, Южное Гетто. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Miss исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "сЧаСтЛиВ тОт...КтО пОкУрИл...XD............))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Miss о себе:
***
Когда 10 мужчин складываются в штабель у ног женщины, она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
***
Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его.
***
в любимом человеке нравятся даже недостатки,а в нелюбимом раздражают даже достоинства
***
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть...Может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...)
***
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.(с)
***
я права,а ты заткнись
***