Юлия Федотова

Досье Юлия Федотова


Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" .

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Мытищи
Дата рождения:10 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Федотова родилась 10 Сентября 1986 года. Она была рождена в городе Мытищи. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Юлия исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Вся власть в моих руках".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Нет лучше преданности той, чем та, которую ты купил (Lcf.) Если вы думаете что я с вами, то нам точно не по пути ... Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. За последние лет 6 я потеряла почти все, не считая искренней улыбки, и чувства юмора. Я не стыжусь того, чего я не знаю. Доброта не порок, а лишь проявление слабости человека. Существует только 2 мечты: одна несбыточная, вторая почти несбыточная: 1. Испытать природную клиническую смерть. 2. Умереть. Если мне плюют в спину, это хорошо, значит я впереди. Поняла одно от любви до ненависти, всего один удар по лицу. Хочешь мира друг мой? Готовься к войне. Тем кто бежит нет ни славы, не жизни. Кто то приходит и видит, кто то приходит и смотрит. Перед смертью, задумайся ты думаешь ты ей действительно нужен? Русские девушки самые стервозные, и божественно красивые. Россия единственная держава которую нельзя победить во время войны. Хочу посмотреть на звезду под землей. Хочу дотянуться до солнца чтобы хвастаться другим что никто так не может больше. Играть с людьми, пошло, но с*** интересно. Подай бедным, -1 грех на небесах. Не будь жадным, 6 круг ада тебе обеспечен. Не будь никогда 3-им лишним, сделай так чтобы ты был вторым. Главное, это понять, зачем ты живешь, и найти за что ты готов умереть. Найдешь за что жить, задумаешься зачем мне дальше жить, и захочешь умереть, но проблема не решена до конца, за что ты готов умереть?. Умри спокойно :) не переживай. Она придет красиво...
___________________________________________

Если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом - как обычно.
Красивые женщины созданы для мужчин, лишенных воображения
Лицо и Жопа Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все- ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." 
Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!
___________________________________________

"Никаких объяснений- они слишком отдают пошлостью.Любовь не терпит объяснений-ей нужны поступки"
Эрих Мария Ремарк.

"Лучший способ избавиться от боли-сосредоточится на мелочах"
Чак Паланик

"Women are often under the impression that men are much more madly in love with them than they really are"
W.S.Maugham

"Истерики действенны лишь тогда,когда их кто-то наблюдает"
Чак Паланик

"Бывшие любовники обычно находят этакие встречи напряжёнными;вовлечено слишком много Эго и слишком мало Ида.Когда вы уже столько раз занимались примитивной ебл**,трудно говорить о погоде"
Ирвин Уэлш

" I was never one to patiently pick up brocken fragments and glue them together and tell myself that the mended whole was as good as new.What is broken is broken-and I'd rather remember it as it was at its best than mend it and see the broken places as long as I lived"
Margaret Mitchell "Gone with the Wind"

"Возможно,самосовершенствование-это ещё не всё.Возможно,саморазрушение гораздо важнее"
Чак Паланик

"все улыбаются,а в голове у каждого тикает адская машина"
Чак Паланик

"если хочешь что-либо сделать,никогда не спрашивай о последствиях.Иначе так ничего и не сделаешь"
Эрих Мария Ремарк

Цель власти - власть.
(Джордж Оруэлл.)

Люди со средствами думают, что главное в жизни — любовь; бедняки знают точно, что главное — деньги.
(Джералд Бренан.)

Пессим