Мыши-Рокеры Марса

Досье Мыши-Рокеры Марса


J A M P O L

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:14 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мыши-Рокеры Марса родился 14 Октября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Мыши-Рокеры придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мыши-Рокеры о себе:
Их карьера началась с клуба «Один», одно название которого угрожало скорым громким шествием по лучшим площадкам двух столиц. Было и правда громко. Потом – маршрут в бесконечное радужное будущее рок-звезд, различные фестивали (Time Out, Music Challenge, THE TALL SHIPS RACES т.д.), глянцевые журналы, работа с лучшими музыкантами Питера, много виски и танцев. В итоге – «Лучшая клубная группа 2008» по версии British Wave Awards.
МЫШИ-РОКЕРЫ С МАРСА – четверо питерских ребят, одновременно так похожих на рок-героев современности и «того парня у барной стойки в прошлую пятницу». Впрочем, Женя Ямпольский (вокал, гитара), Иван Монтлевич (гитара), Женя Решетов (бас) и Женя Фёдоров (ударные) уже давно и сами полноправно ходят в ранге героев питерской рок-сцены.

Но, как и в жизни, сначала были только «Танцы» - первая песня МРСМ, написанная в уже далеком 2006 за 5 минут на утро после бурной вечеринки. Энергетика одной угарной ночи поместилась в этом треке, завертев все вокруг себя в особых нервных импульсах… И вот глазные яблоки опять фиолетового цвета, но уже не от выпитого накануне, а от полугода бессонных ночей, проведенных на студии «Добролет» во время записи дебютной пластинки.

И снова «Танцы» - теперь уже как название первого альбома МРСМ. Пластинка звучит одновременно дерзко и по-своему задумчиво, где-то перебираются струны ситара, и тут же немного нервный голос Жени Я. предлагает попробовать «любовь на один раз», которую ты запомнишь навсегда.

Над звуком «Танцев» основательно поработал Алексей Зверьков (Морэ&Рельсы), он же снял дебютное видео группы «Неделя сентября», которое вовсю крутится по А1. Также в создании альбома принял участие известный российский саундпродюсер Андрей Самсонов, (работавший ранее с такими артистами как: Земфира, БГ, Мумий Тролль, Animal Jazz, Tequilajazz, МультFильмы, 4ехов, Mike Marsh и многими-многими др). М.Р.С.М. довелось на этой пластинке поработать и с Андреем Чернышевым и Blastoм (YOGO!YOGO!). Эти двое - молодые, талантливые и богатые на свежие идеи - сделали продакшн к песне «В своих снах». В общем, все говорит о том, что ребята взяли в руки свои «старые Fender» всерьез и надолго.

Спасибо Войтову, Лазеру, Черненко, энергетикам, пёслику и котлику, пышкам и Многим… Начинаются взрослые «Танцы». Put on your dancing shoes and ROCK the night away!.

*******************************************
Санкт-Петербург:
13 февраля - "Зал Ожидания" 
http://vk.com/event32905285

Москва:
24 февраля - новый крутой клуб "ZAVTRA" 
http://vk.com/event34499908

Санкт-Петербург:
09 марта - "Грибоедов"
Презентация нового "EP" 

*******************************************
На премии BRITISH WAVE AWARDS '2009, группа
«МЫШИ-РОКЕРЫ С МАРСА» получила награду в номинации: «Лучшая концертная группа 2008»
МРСМ: «Спасибо, что вы нас поддержали, нам было очень приятно, скоро мы вас порадуем нашей пластинкой».
_____________________________________

Смотрите в эфире Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE
дебютный видеоклип группы «МЫШИ-РОКЕРЫ С МАРСА» - "Неделя сентября" !

*******************************************