Васюля Дулин

Досье Васюля Дулин




Адрес: Россия, Чайковский
Происхождение: Чайковский
Дата рождения:13 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Васюля Дулин родился 13 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Чайковский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чайковский, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в секас и всё такое)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Васюля о себе:
Я люблю секс (в том числе и с мальчиками), возраст не важен, согласен на виртуальный секс, секс с животными, онанизм, оральный и анальный секс, секс с предметами ну и т.д. Короче, пишите мне все милашки, я жду вас, люблю, целую во все влажные места)))))) Мальчики тоже не забывайте обо мне)))
Ещё я могу согласиться на интим за деньги!
Обожаю секс в необычных местах: в подъезде, в лифте, на кухонном столе, в туалете...
Ой, хочу рассказать о своём первом гомосексуальном опыте...ООООО!!!! Это было супер!))) Мне было 12 лет. Его звали Витя, ему было 15))) Мы дружили, всегда были вместе, иногда ходили за ручку. Я не сразу понял, что он мне нравится, а он оказывается любил меня с первого дня нашего знакомства))) Представляете? ооой)))) Однажды он предложил мне пива, а я раньше его не пробовал и меня тааак распёрло, пипец! Вот тогда мы и перестали сдерживать себя!!! Это было так романтично))) В подъезде, полумрак.... эээх, щас бы повторить))))
А давайте я Вам ещё и втором опыте расскажу))) Он тоже был гомосексуальным, но я был уже трезвым! Его звали Артур))) Он жил в соседнем подъезде и часто заходил в гости. Однажды он принёс диск с порнухой... Эрекция началась внезапно у нас обоих. Он немного стеснялся, но я как более опытный в этом вопросе, начал первым. Я достал своего друга и начал онанировать)))) Классно(я и сейчас это делаю)!!! Я предложил ему сделать то же самое. Когда он достал ЕГО, я был поражён, это же как-никак 15,5см удовольствия!!! Потом мы просто не могли усидеть на месте!)))) Было так классно, всё как в книжках пишут! Вот!!!