Сергей Топоров

Досье Сергей Топоров


Прощай лето! Иногда бывает приятно вспомнить ещё раз эти ускользающие мгновения тепла на секунду с лёгкой грустинкой... ☀😎😌

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Старый Оскол
Дата рождения:9 Июня 1988
Скайп: dj_stan4
Сайт: online
Следить за пользователем



Сергей Топоров родился 9 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Старый Оскол. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Как на100ящий Близнец, ужасно разговорчив, любопытен, люблю совать свой нос во всё, что придёт в голову. Стремлюсь познавать всё новое. По натуре оптимист (верю в светлую сторону бытия, и что всё, что не делалось бы, всё происходит к лучшему). По религии — формально — верующий православный, на самом деле, всё же больше агностик. Защитник всего живого на земле. Не люблю, когда ни люди, ни какая-либо иная живая тварь страдают без крайней необходимости на то.

А ещё я очень люблю свою страну! Конечно, присматриваясь и к другим странам и живущим там людям, но всё равно, моя страна — это моя Родина. И этим всё сказано.

Тусня с огромным количеством людей одновременно на весь мир — поистине моя стихия. Не зря ж меня уже давно назвали мировым тусовщиком ... :-)

По натуре - человек, у которого окончательно тормоза отказали во всём. Способен на самые экстремальные и невероятные вещи, а чувство страха отсутствует как таковое. Там, где все притормаживают — я обязательно дам по газам по полной ...

Сам стараюсь быть порядочным и соблюдать закон в этой жизни.

Знаю, что в жизни всё не зря, а точнее, все к лучшему!

Очень люблю и ценю близких мне по духу людей, друзей. Ради близких мне людей готов действительно на многое.

Увлекаюсь восточной (древнекитайской и японской) философией.

О вкусах: любимое число, на которое всегда везёт — 13. Любимые цвета — почему-то с детства люблю синий и чёрный. Любимая страна — США. В чём-то они, наверное, являются большим злом для некоторых государств (и наша здесь с вами Родина — не исключение), но я их уважаю за стремление к цели, за стремление к тому, чтобы быть первыми, за то, что они рулят. Из европейских стран наиболее интересна вся Скандинавия (и в первую очередь — Норвегия. Быть может, здесь есть и вклад легендарного норвежского коллектива электронщиков - A-HA. На втором месте здесь Дания...), а также Германия и Франция.

По натуре крайне разносторонний и очень интересный человек. Хоть и добрый, но иногда бываю крайне упрям. За своё буду биться до последнего, хотя чужое у других отбирать не стану. К любому делу пытаюсь подходить основательно, и если уж я его делаю, то на меньшее, чем на "5", не соглашусь.

Быть может, я — один из последних романтиков...

Очень люблю что-нибудь острое и необычное ... То, что связано с риском для жизни. Подпольные гонки и сумасшедшие скорости — вот моя стихия. Возможно, один из последних на100ящих русских перцев по натуре ...

Иногда бываю сентиментален. Но это бывает редко ...

Психолог. А также без 5 минут философ и мистик по натуре ...