Ioanna Boooo

Досье Ioanna Boooo


вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами..

Адрес: США, Chicago
Происхождение: Nemuriv / Chicago
Дата рождения:27 Декабря 1901
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ioanna Boooo родилась 27 Декабря 1901 года. Она была рождена в городе Nemuriv / Chicago. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Chicago, США. В своих религиозных взглядах она указала: "+".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ioanna о себе:
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда всё это ))
IOANNA
др.-евр. - "данная богом"

Женщин с этим именем отличает доброта, хотя они упрямы, несколько прямолинейны, порой задиристы - характер у них, надо сказать, такой, что приятным и легким его не назовешь. И все-таки ради их бесконечной доброты, граничащей с жертвенностью, этим женщинам можно многое простить. Они не ждут награды за свой альтруизм, более того, любят доставлять людям приятное и дарить маленькие радостные сюрпризы чуть ли не тайком - просто такова их внутренняя потребность; они приносят людям добро так же естественно и незаметно, как дышат. Но об этом удивительном качестве Иоанны знают только очень близкие люди. Со стороны же она производит впечатление малоразговорчивой, властной и даже несколько сварливой особы (особенно женщины "зимние").
Выйдя замуж, Иоанна чаще всего не работает, пытается стать образцовой женой, однако вести хозяйство не умеет, готовить не любит. В семейной жизни терпелива, свой строптивый нрав, как умеет, сдерживает, однако со свекровью не ладит. Первый брак ее может не сложиться, второй будет более удачным.
"Летняя" Иоанна недоверчива, в ее поведении всегда есть какое-то напряжение, она чувствует себя раскованно только с очень близкими людьми.
Иоанна способна нагрубить, в запальчивости обидеть человека, но потом будет казнить себя за это, хотя и не подаст виду, своей неправоты не признает.
Некоторые Иоанны посвящают свою жизнь служению богу.
У женщин с таким непростым характером тем не менее богатый выбор мужчин.