Пьяный Снайпер

Досье Пьяный Снайпер




Адрес: Хорватия, Dubrovnik
Происхождение: Дубровник
Дата рождения:1 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пьяный Снайпер родился 1 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Дубровник. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Dubrovnik, Хорватия. Пьяный считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Католик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пьяный о себе:
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью…

Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения
Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва. Мой любимый фильм - клип Димы Билана “На берегу неба”.

Еще вопросы есть?