Татьяна Ляликова

Досье Татьяна Ляликова


http://vk.com/club102053183 Домашние торты,пряники на заказ

Адрес: Украина, Полтава
Происхождение: Полтава
Дата рождения:30 Июля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Ляликова родилась 30 Июля 1993 года. Она была рождена в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Полтава, Украина. Татьяна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в себя:))". Татьяна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая…Ха, Притворяется…Давно не любит...лишь играется.....Ругается....Расстается....возвращается... и все по кругу ...все так циклично повторяется... Характер резкий...легко взрывается....Тараканов в голове давно уж не стесняется.... так часто обижает...так редко извиняется.....Людей не ценит..часто ошибается.....Принципиальна....Слишком самоуверенна... Играет в игры словно маленькая девочка....Её характер- будто на вулкане....то вдруг взорвется,все созданное уничтожая...то спит годами, никого не замечая....Её глаза- как чашка зеленого чая...такой приятный...но так часто обжигает....Зима...Весна....уже даже нету и разницы....любовь не ждет....Она всегда в жизнь её внезапно врывается....Любит безумно..но почему-то редко влюбляется.....от этого страдает...убивается....Жизнью немного научена...остерегается....эмоции сдерживает...натянуто улыбается....Все это так ненавидит...но под жизнью прогибается....Умна, но любит изображать дуру...так легче жить...так ее больше любят....Найдет ли счастье ? ...Она на это надеется...ну а пока....Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая…Ха,снова Притворяется......

По ночам не спит. То игнорирует, то пишет глупые смски в полтретьего ночи. Мечтает быть знаменитой. Понимает чужие фишки. Знает всю косметику наизусть наощупь. За полкилометра слышит аромат знакомого парфюма и звук его шагов.

Не перестает удивлять и удивляться. Сама не знает, какая она. Тихо улыбается про себя. По ночам чистит свои перышки. Совмещает несовместимое, удивляя даже саму себя. Самое экстремальное в ее жизни - это сама жизнь. Рано или поздно уходит оттуда, где ей плохо, чтобы никогда не возвращаться - независимо от статуса. Мелочи имеют значение. Плачет над фильмом. С каменным лицом говорит в глаза, что ненавидит.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥