Максим Чиндясов

Досье Максим Чиндясов




Адрес: Россия
Происхождение: Кулебаки
Дата рождения:26 Октября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Чиндясов родился 26 Октября 1992 года. Он был рожден в городе Кулебаки. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Максим исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Родился и живу в маленьком городе Кулебаки Нижегородской области. Первые 5 классов закончил в школе № 6, сейчас обучаюсь в школе № 3. Очень люблю физику, химию, информатику, алгебру и геометрию. Черчение у меня на границе любимых и нелюбимых. Когда нечего делать, это единственное средство от скуки.
На досуге я использую компютер. Если есть настроение и желание, могу заняться программированием или web-программированием. А если нет, играю или сижу в чате.
У меня очень много друзей. В свободное время мы можем собраться в компании (но редко) и просто пообщаться. А так я не не очень люблю выходить из дома. Если только летом. У нас в некоторых районах организуют неплохие street-мотогонки по пересечённой местности (неасфальтированной дороге) - ради этого стоит туда пойти или даже поучаствовать. Призом могут быть либо деньги, либо ценные вещи. Хочу сказать, что это не совсем легально, поэтому по дорогам общего пользования не проложен ни один маршрут. В основном это гонка по прямой или дрэг. Вы мне можете не поверить, потому что не слышали, что гонки есть. Тем же и лучше для нас.
Летом я люблю ездить на велосипеде вокруг города. Каких-то 30-40 км по жаре без воды, а приятно, особенно когда в ледяной душ.
Теперь обо мне. У МЕНЯ НЕТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК: Я НЕ КУРЮ, АБСОЛЮТНО НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ НИ В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ.
В школе учусь достаточно хорошо, пока ни одного выговора. Ненавижу учить уроки, когда есть планы на день поинтереснее. А так планирую поступать в военное училище, а потом на постоянную военную служпу (но это пока только планы)