Константин Кизимов

Досье Константин Кизимов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург / Ленинград
Дата рождения:10 Сентября
Скайп: DJ007akaGUNSTA
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Кизимов родился 10 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург / Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Начал карьеру DJ в 1997м году.
Артист, роль которого в развитии Петербургской Drum & Bass сцены сложно переоценить. Он обладает поистине колоссальным опытом игры, отточенной техникой и, что пожалуй, является главным для DJ'я, - безупречным вкусом в подборке материала. Серъезный и вдумчивый подход к игре, тонкое чувство настроения, вот то, что выгодно выделяет 007'го из ряда петербургских DJ'ев и делает его #1 для искушенных ценителей Drum & Bass и Jungle музыки. DJ 007 не желает ограничивать свой творческий потенциал рамками DJ'инга. Поэтому с 2002 года он активно занимается продюссингом. Трэки, написанные под псевдонимом Konstantine и 007 обладают узнавамым звучанием и наиболее ярко отражают его видение Drum & Bass и House музыки, а так же постоянно находятся в ротации на некоторых радиостанциях. В рамках продюссерской
деятельности, 007 тесно сотрудничает с другими представителями музыкальной индустрии России, благодаря ему, поклонники российского Drum & Bass узнали такие имена как Jurassic, Blackman, Alexx Rave, Friendly Fire, Hectix, Majestics, Mc Dosh, Mc Gee и многие другие, а на его миксах выросло не одно поколение DJев и рейверов. DJ 007 входит в 30-ку лучших Drum & Bass DJев России. Так же является одним из основателей лейбла Gansta records и постоянным участником таких глобальных мероприятий как Global Gathering, World of Drum & bass, Пиратская Станция, Therapy session, Вспышка, Цех, Восточный Удар, DJ Parade, Всероссийская Drum & bass Конвенция, Global Drum & bass, Казантип, Open-air года, Медное озеро, Форты и тд. C 2003 - 2011 являлся безсменным резидентом первого легендарного клуба TUNNEL, а сейчас продолжает выступать на одних площадках со всеми самыми востребоваными DJями планеты, колесить с гастролями по России и ближайшему зарубежью, заниматься написанием и продюсированием как своей так и чужой музыки и выпуском успешных серий аудиопродукции. C конца 2007го года 007 еще активно занимается продвижением своей House деятельности и у него это успешно получается.
С августа 2008го года он является награжденным почетным резидентом X.0. самого элитного House клуба города Вологда, а с апреля 2009 года ведет SELECTION SHOW на волнах радио ВКонтакте.
И это еще не предел....... *YAHOO*