Виктория Скосарь

Досье Виктория Скосарь




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ростов-на-дону
Дата рождения:6 Июля 1992
Скайп: sad story92
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Скосарь родилась 6 Июля 1992 года. Она была рождена в городе Ростов-на-дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Виктория относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Люблю шоколад, люблю прогулки под летним,тёплым дождём)))

ДЕНЬ МАГНЕТИЧЕСКОГО ЖЕЛАНИЯ
Рожденные 6 июля так или иначе оказываются вовлеченными во взаимоотношения и сферы деятельности; непременно подразумевающие взаимное притяжение к объекту своего желания. В жизни рожденных 6 июля всегда присутствует некий налет фатализма, и любые ситуации они воспринимают как некую неизбежность.
Страсть, которую демонстрируют рожденные 6 июля к предмету своего интереса, кажется некоей константой, заложенной еще в ранние годы жизни. В самом деле, для рожденных 6 июля главенствующим является мотив, побуждение совершить тот или иной поступок, а вовсе не целесообразность подобного шага. Скажем, им может прийти в голову без видимых причин сменить партнера, друга или любовника. Или, например, они вдруг становятся одержимы желанием добиться приза, награды, признания. Возможно также и их притяжение к деньгам или сексу — безотносительно какого-либо конкретного объекта или человека.
На этой стезе рожденных 6 июля подстерегает множество опасностей. Шок, разочарование, горечь от потери предмета своего вожделения могут обернуться катастрофой. К тому же, однажды устремившись к единственной цели, они рискуют пропустить гораздо более ценный и достойный внимания объект. Уже потом они могут горько пожалеть об этом. Если предметом особого интереса для рожденных 6 июля становятся, скажем, деньги или секс, им, безусловно, приходится расходовать много энергии.
Люди, подчиняющие свою душу и тело единственной цели удовлетворения собственных не всегда обоснованных прихотей, могут пожертвовать многими идеалами и в конечном счете даже уважением к себе. С течением времени большинство рожденных в этот день, приобретая определенный опыт, проявляют куда более взвешенный подход к тем или иным начинаниям. Наиболее просвещенные личности уже в зрелые годы наконец-то осознают, что желание само по себе может быть позитивным, но одержимость, как правило, оборачивается деструктивными последствиями. Набив немало шишек, они начинают понимать; что нужно просто двигаться по жизни, а не утопать в трясине собственных страстей, не становиться пленником эмоций. Сделав непростые для себя выводы, эти люди направляют свои магнетические способности в процесс познания, духовного самосовершенствования.
Основной урок, который должны усвоить для себя рожденные 6 июля, состоит в том, что необходимо ценить каждую минуту, каждого человека, с которым приходится общаться, дорожить ими, а не расходовать всю свою энергию лишь на единственный предмет обожания (что рано или поздно приводит к ревности, собственничеству, раздражению).

ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ
Рожденные в шестой день месяца находятся под влиянием числа 6 и планеты Венера. Поскольку люди, управляемые числом 6, обладают способностью притягивать к себе всеобщую любовь и восхищение, а Венера отвечает за коммуникабельность и социальную активность, рожденным 6 июля непросто обрести покой и уединение, необходимые для успешной работы, а также эмоциональное пространство для персонального роста. Романтическая любовь нередко становится доминирующей темой в жизни тех, чье число 6.

ЗДОРОВЬЕ
Рожденным 6 июля периодически требуется перерыв в работе и во взаимоотношениях с партнерами. Уединение необходимо для развития самоконтроля и для самооценки. Как уже было отмечено, рожденные в этот день слишком увлечены жизнью, поэтому им следует проявлять особую осторожность в плане привыкания к ее соблазнам Следует опасаться пристрастия к алкоголю и перееданию, не стоит также злоупотреблять диетами с целью похудения. По возможности питание должно быть сбалансированным и здоровым, излишества здесь неуместны.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Привлекательность, вдумчивость, увлеченность.

СЛАБОСТИ
Одержимость, чопорность, слабоволие.

МЫСЛИ ВСЛУХ
Я - ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ДВУХ ПРЯМЫХ.