Анастасия Истомина

Досье Анастасия Истомина


доктор прописал мне постельный режим и интриги (с)

Адрес: Россия
Происхождение: нет
Дата рождения:12 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Истомина родилась 12 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе нет. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Если за меня Бог, то какая мне разница, кто против меня".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТУТ НАПИСАНО...ОНА В КУРСЕ,19 ЛЕТ РЯДОМ ЖИЛА СО МНОЙ.ТАК ЧТО И БЕЗ ВАШЕЙ ЗАБОТЫ ЗНАЕТ КАКОЕ Я ЧУДОВИЩЕ:)))КРОМЕ ТОГО...
Я эгоистка,высокомерная, раздражительная, тварь самовлюбленная.Вы все мне не нравитесь.у меня красивая улыбка,а в остальном я полная дрянь.со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.У меня нет чувства меры, когда я крашусь, пью и влюбляюсь.Я в Диснейленд хочу,- фоткаться с Микки-Маусами!!А потом в Амстердам,разговаривать по душам со шлюхами!
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "как не надо",но что поделать я живу всего лишь в первый раз.со мной уже психиатр перестал разговаривать... а ведь я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация..)))Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить.когда буду умирать, пожелаю лишь одно - чтобы завтра настал конец света. да, я эгоистичная тварь. да, мне похуй.— Почему у меня нет парня? — Потому что я, самовлюблённая эгоистичная сука с комплексом бога и ебала я тратить время на кого-то ещё, кроме себя.так что нет парня, есть любимый..

.самый любимый,самый лучший...так что вы все отдыхаете ,мне есть кому наливать по утрам кофе(если не просплю), есть кому жаловаться на несправедливую жизнь(он даже иногда дослушивает меня до конца),есть кого целовать,кому мотать нервы(он до сих пор меня терпит),закатывать истерики(запасы посуды пора пополнять),и вообще его любит моя мама...

 
______________________________________________

 Я ни грамма не вешу на здешних весах... Я как доза - захочешь, вколи меня в вену.. Странный ветер гуляет в моих волосах, Если хочешь - беги, и ищи мне замену... Тонкой поступью зыбкой могу не прийти, И иллюзию счастья развеять дыханьем, Если хочешь остаться на этом пути - Не ищи со мной встречи, ищи расставанья... Вкуса губ моих так и не смог ты понять... Лгать, любить, умирать, целовать,ненавидеть... Ангел, демон, святоша и мерзкая блядь - Каждый видит лишь то, что способен увидеть!!!!