Алина Устич

Досье Алина Устич


О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла.

Происхождение: Новочеркасск, Ростов-на-Дону
Дата рождения:29 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алина Устич родилась 29 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Новочеркасск, Ростов-на-Дону. Алина исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Агностицизм". Алинаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
Aelius, Aelii masculinum - Эл! ;D

-маленький комочек ненависти :)
(с)

-гневный хач!  (с)
xD 

Алина самолюбивая, гордая, несколько деспотичная женщина. Она всегда уверена в том, что для неё открыты все двери. Поражение Алина терпит только тогда, когда теряет веру в свои силы. Она тонкий дипломат, и пользуется этим качеством во всех ситуациях.
Женщина с этим именем обладает хорошо развитой интуицией, легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих, умеет держать себя в руках, способна выпутаться из трудных ситуаций. У неё железная воля. Секс не является для неё целью жизни, и она относится к нему прагматично, воспринимая его скорее умом, чем сердцем. Алина осознает свою привлекательность, отличается хорошим вкусом, может подать себя и заставить окружающих обратить на неё внимание.
Имеет тонкое чутье на мужчин. Излучаемая ею сексуальность не соответствует истинному половому влечению. Нередко интимная близость служит инструментом, с помощью которого она получает то, чего ей не удается добиться другим путем.От природы Алина наделена многими способностями, но не всегда может их осознавать. Если она верит и любит, то может перевернуть горы, но если разочаровывается, то все превращает в развалины.
При внешней привлекательности в её характере много мужских черт. Замуж Алина выходит поздно. Она умело ведет домашнее хозяйство, но из-за тяжелого характера не уживается ни со своими родителями, ни со свекровью.Всегда стремится к лидерству и в коллективе. Ее часто бросает из одной крайности в другую, поэтому ей противопоказана преподавательская деятельность. Она достигает профессиональных успехов в медицине, архитектуре, журналистике, музыке, бизнесе.