Denis Strukov

Досье Denis Strukov




Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Донецк
Дата рождения:17 Июля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Denis Strukov родился 17 Июля 1986 года. Он был рожден в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина. Denis придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Denis о себе:
Правила общения с Барменом
1. Бармен всегда прав!
2. Бармен не «слышишь ты», не братишка, не дружище, не жонглер , не козел, не васян, не шеф, не чувак, уже давно не мальчик.
3. Бармен не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой 3. Бармен не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год, кто с кем играл, какой счет и т.п.
4. Бармен не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать.
5. Бармен не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды.
6. Бармену не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался.
7. Бармен не занимается покупкой \ продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии.
8. Рассказы о том, какой Бармен классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение за напитки. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались».
9. Поступай с Барменом так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой.
10. Бармен не танцует! (как правило)
11. Если Бармен говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе, то это не значит, что Бармен «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики на работе.
12. Бармен занимается сексом на рабочем месте только в самых исключительных случаях (типа если вы Алисия Сильверстоун и все такое) и только с презервативом