Сергей Исаков

Досье Сергей Исаков


Зависть — это форма проявления агрессии... Один из семи смертных грехов!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:13 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Исаков родился 13 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Консультант Компании NSP
я музыкант, сочиняю свои маленькие композиции, люблю петь, люблю лето весну зиму!
http://rutube.ru/tracks/3832793.html?v=3edcb580110920b6e0d0069c46b6f158
vkadre.ru/videos/18781432
http://video.rutube.ru/7b3e1d0ab829e345c0dfe5e3a6a90092"

сухой закон! Алкоголя не предлагать!!!

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Сергей сдержан в проявлении чувств - предпочитает энергичные действия эмоциям. Возмужав, сохраняет способность к сопереживанию. В делах он добросовестен и очень обязателен. Весьма домовит: где бы ни был, все вокруг себя старается обустроить и наладить. Свое мнение предпочитает держать при себе. Порой хитроват, но может, перестаравшись, сам себя объегорить, недооценив окружающих. Он знает жизнь вообще, но плохо понимает конкретных людей. Сергей обидчив, но хороший самоконтроль помогает ему справляться со своими проблемами в одиночку. Сергей женолюб и любитель выпить, но не афиширует этих качеств. Он беспокоен, но не агрессивен. Привязчив к друзьям. Очень внимателен, сочувствует чужим заботам.

СУДЬБА. Это личность, воспевающая жизнь. В судьбе Сергея все перемешалось: высокое и низкое, доверчивость и непоколебимость, мягкость и твердость. Стойкость проявляется в ситуациях, когда все рушится и почти уже нет надежды на благополучный исход. Как правило, его жизненный путь проходит без особого внешнего блеска, что очень его удручает. Только иногда и ненадолго ему открываются глубины, недоступные для других.