Ігор Назаренко

Досье Ігор Назаренко




Адрес: Украина, Обухов
Происхождение: Обухів ___*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫]
Дата рождения:4 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ігор Назаренко родился 4 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Обухів ___*̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫]. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Обухов, Украина. Ігор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Християнин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ігор о себе:
Водолей - это знак гениальности и безумия, и часто трудно провести грань между двумя этими качествами. Склад характера Водолея обычно плохо понятен окружающим. В целом он оптимистичен, но часто переменчив в настроении и на какое-то время может поддаться кажущемуся безразличию и унынию. Круг общения Водолея может представлять полный социальный спектр - от богатых и знаменитых до бедных и неизвестных. Обладая врожденным дружелюбием, он ко всем относится с одинаковой вежливостью и несколько безликой любезностью. Несмотря на то, что Водолей очень упорный и постоянный знак, ему не свойственно проявлять свою привязанность, и в общении он участвует как бы со стороны. В отношениях с окружающими Водолеи прежде всего проявляют свою оригинальность и изобретательность.

В любви Водолеи склонны к идеализму и стремятся к совершенству. В партнере вначале ищут друга, а потом уже любовника. Мужчины-Водолеи обладают такими качествами, которые способны очаровать, заинтриговать и увлечь женщину. Они чрезвычайно изобретательны и обладают высоким творческим потенциалом. Мужчина-Водолей не фиксируется на внешней красоте - он ценит интеллект, умение вести беседу, красивый слог. Водолей бросается в омут любви без колебаний. При этом мужчины интеллигентны настолько, что не позволяют себе грубости и пошлости в отношениях. При создании совместной семьи с Водолеем необходимо понимать, что он обладает низкой способностью выражать свои глубинные чувства. Общаясь с Водолеем, вы убедитесь, что он не склонен к случайному флирту, а тем более случайным связям. Когда он увлечен кем-то, ему больше никто не нужен.

Он никогда не согласится подгонять свои взгляды под общепринятые стандарты и жить, как другие. Научитесь любить без ревности или чувства собственности, не пытайтесь вытянуть из него сентиментальные слова, чтобы узнать, любит ли он вас на самом деле или нет. Одна из неприятных черт характера Водолея - его неспособность быть пунктуальным. Водолеев вообще нельзя назвать организованными людьми, и к этому прибавляется их вечное стремление помогать всем несчастным. Если у Водолея стабильные отношения с партнером, они не станут искать счастья на стороне.

Для успешного общения с Водолеем важно сохранять чувство независимости и интеллектуальной значимости, поддерживать его (ее) идеалистические устремления, научиться не только любить, но и быть другом, приобрести более широкий взгляд на вещи. При этом не стоит показывать свою сентиментальность, а также обсуждать будущие планы на совместную жизнь с возлюбленным. Они могут исполниться с точностью до наоборот.