Gocce Damore

Досье Gocce Damore




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: I ♥ Моscow
Дата рождения:31 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Gocce Damore родилась 31 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе I ♥ Моscow . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "я верю в Бога..и верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Gocce о себе:
Я - открытая, дружелюбная, честная оптимистка… моя энергия брызжет через край. Я люблю пофилосовствовать, мой ум и сердце всегда готовы воспринять новую идею. В общении я нередко проявляю великодушие, откровенность, готовность к поиску компромиссов. Вместе с тем, я - импульсивна, несдержанна на язык. Быстро продвигаюсь к цели, однако совершенно не умею вовремя сделать остановку и передохнуть.
Я неугомонна: всегда «расширяю» свою личность, поддаюсь соблазну гипнотической звезды на горизонте, ожидая новых приключений. Я хочу всё увидеть, вкусить, объять необъятное, прежде чем наступит конец моего путешествия.
По характеру – ловкая, работящая, многосторонняя, страстная. Ум легко воспринимает знания. Я ценю независимость и свободу. Я своевольная, действую необдуманно, упрямая, но и откровенная, без фальши.
Общительная, любезная, немелочная. Обожаю путешествовать. Нередко преувеличиваю, ибо часто заносит. =) 



" Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, то не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, а бывает, боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом – холодна. Я такая, как есть, я не стану иной.

Я немного поплачу у Вас за спиной, вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь, и такой, как я есть, к Вам опять повернусь!