Ольга Булгакова

Досье Ольга Булгакова




Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Sillamäe
Дата рождения:6 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Булгакова родилась 6 Января неизвестно какого года. Она была рождена в городе Sillamäe. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
ОЛЬГА. Светлая (скандинав). "Достойная есть", независимая. Упрямая, в вечных проблемах. Властительница в своем окружении - "княгиня". Опасна в гневе, но ее личная преданность стоит высоких комплиментов. У нее: страдание - от любви, любовь - от страдания. Однако, как ни странно, в юности - иная: легкая, с сумасшествинкой.

Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски прекрасная, но огнеопасная, взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная - в общем сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазёрка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюблённая, заманчивая. (с)