Лада Петухова

Досье Лада Петухова




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:22 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лада Петухова родилась 22 Октября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лада о себе:
Исследователь религий и духовных практик (тибетский буддизм, индуизм, славянские веды, даосизм, шаманизм, цигун, дзогчен, христианство и др.). О своем вероисповедании Лада говорит так:  «Моя вера – единство религий. У большинства духовных течений единая цель – осознанность и любовь!»
Целительница и диагност. Биоэнерготерапевт. Практикует различные методы целительства: Мастер-Учитель REIKI, Гоя (славянское целительство), знахарство, даосское целительство, исцеление символами, исцеление на расстоянии. Индивидуально обучает целительским практикам. Проводит индивидуальные сеансы диагностики и исцеления тела, эмоций, ума, энергетической структуры человека, отношений, бизнеса и других сфер жизни.
Сертифицированный психолог, конфликтолог, НЛП-практик. 
с 12 лет начала свои духовные поиски и по сей день продолжает открывать для себя и людей единство с высшей силой. 
Имеет дар от природы. Лада говорит о нем так: «Я не ясновидящая, ко мне просто приходят образы, которые я пересказываю людям.»
Ведущая авторских тренингов духовного роста:
«Открытие безусловной любви»,
Женского тренинга «Привлечение желаемого»,
«Спокойствие ума»,
«Обрети силу стихий!»
«Сила прощения»
«Кармическое исцеление»,
и др.
Ведущая Клуба Медитации Лады Петуховой в ЦДР «Эра Водолея».
Путешественница, человек мира. Родилась на Камчатке, выросла в Киеве. Побывала в 18 странах. Путешествует в Азию для изучения Тибетского буддизма, шаманизма и даосских практик. Совершает ведические православные, католические, христианские, иудейские исследовательские паломничества по Украине и Европе. Проходила обучение в индуиском центре. 
А также счастливая женщина, которая живет в любви и богатстве.