Настенька Петрова

Досье Настенька Петрова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Cясьстрой.
Дата рождения:21 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настенька Петрова родилась 21 Марта 1990 года. Она была рождена в городе Cясьстрой.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Настенька не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Верю в себя...а вообще вера внутри каждого своя!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настенька о себе:
Я люблю: жизнь, небо, скорость, музыку под настроение под которую хочется танцевать, массаж, себя, уверенность в себе, стремление к лучшему, выходные, красивые слова, свободу, спорт, движение, интернет, ночь, фильмы ужасов, романтику, сильных и уверенных в себе людей, своего мальчика, фотографии и и все что с ними связано,стиль,цветы, подарки, плюшевых медвежат, когда есть о чем поговорить, спорить, изучать психологию, магазины, порядок, лето, мечтать, поспать, загорать, смотреть на звезды и пролетающие самолеты, ездить в машине и смотреть в окошко, превращать задуманное в жизнь, быть лучшей во всем, ставить перед собой цель и добиваться ее!

Постоянное общение побуждает видимость однообразия.
Все на свете-разные проявления одного и того же.

Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.

●•٠·˙˙˙˙·٠•●●•٠·˙˙●•٠
♥...Девочки любят куколок, мальчики-машинки...но это только до 17 лет... потом - наоборот...♥

♥...Иногда, чтобы любить, не следует быть близко. Иногда лучше быть далеко...♥

♥...Лучше я буду фригидной принцессой,чем расстаю у ног какого-нибудь мудака!!!...♥

♥...Сердце принцессы не может понять: зачем ей один,когда есть сразу пять???...♥  
О себе: Я бываю разная и даже 
милая, но постоянно действую всем на нервы.. избалованная, но в детстве у меня никогда не было CD-плеера и Sony PlayStation.. красивая, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения.. у меня много знакомых, но мало друзей.. капризная, но в конце-концов никому это не мешает.. вредная и упрямая,..смешная, но мне постоянно грустно..общительная и все равно не могу начать разговор первой..наглая, но такая стеснительная.. кокетливая, но если на меня
смотрят - сразу краснею... очень ранимая, но умею мстить еще больнее. легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь.. ответственная, но могу забыть самое важное.. добрая, но делаю зло сама того не понимая.. Очень требовательна к людям, точнее, к их моральной чистоте. Редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле.Вера – это то, чем я могу одарить любого человека. Доверие – надо заслужить. Человек, которому я доверяю, не обязательно должен что-то делать, чтобы я ему доверяла. Он должен быть самим собой. И доверять мне. Очень часто мне бывает плохо. Часто из-за мелочей. Моя улыбка от уха до уха - это не признак безумного счастья, а признак безумных усилий. Каждый скрывает свою тоску, как может.. Люди глухи к тому, что кричит во мне громче всего. Похожа на философа, готова часами рассуждать и ничего не делать. Агрессивная и жестокая по характеру. Нежность и тёплые чувства испытываю лишь к единицам.
Я думаю, что без труда смогла бы убить, и не одного человека.... Терпеть не могу смазливость, недоверие и моральную слабость. На дух не переношу молодых людей, которые накупив фирменных шмоток и машину на РОДИТЕЛЬСКИЕ деньги, вы*бываються... Добейтесь для начала хоть чего-то СВОИМ трудом, а потом гните пальцы.При первом знакомстве прошу не использовать лишние-вопросы, которые не несут смысловой сути, и не предполагают конкретного ответа, к примеру: Привет, как дела?, мы знакомы?, ты кто?, почему ты добавила меня в друзья?, мы встречались/спали/ели вместе?и т.д. Проявите оригинальность, к примеру: "Я наркоман. Люблю кокаин, произведения Леонардо, и классическую музыку. Коллекционирую кнопки от клавиатур и сплю исключительно стоя." Я удивлюсь, и буду счастлива от общения с оригинальностью. Если вас не заинтересовала моя личность, по-скольку я могу показаться как чудом, так и ужасом (ведь это зависит от того, как вы захотите меня воспринять)Заранее спасибо за понимание.
И ещё, хочу сказать, что мне в этой жизни наверное намного легче, чем другим. Мне легче, потому что, я напрочь лишена романтизма и не мечтаю о возвышенной и необыкновенной л