Татьяна Швайлах

Досье Татьяна Швайлах


Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:21 Апреля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Швайлах родилась 21 Апреля 1982 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "кто любил, тот познал Бога, ибо Бог есть любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Не так уж и давно, в какой-то книге, между всего остального, я прочитал о том, что расстояние от Земли до Солнца равно ста пятидесяти миллиардам шагов. Не метров, вёрст или там футов, именно шагов! Ну, прочитал и забыл на какое-то время, как вдруг, неожиданно, совсем неожиданно, откуда-то из глубин памяти выплыло это число и стало странным образом меня занимать.
Под рукой, конечно, не было никакого справочника, энциклопедии, взрослой, детской и я стал спрашивать всех окружающих, какого же истинное, метрически выраженное расстояние от Земли до Солнца. Всё было безуспешно, никто не мог дать ответа, отмахиваясь от дурацкой заинтересованности. И я решил принять на веру эту аксиому, наверняка антинаучную, в чём главная её прелесть.
Ну, я стал делить и умножать количество шагов, количество вдохов, выдохов, передышек с сигаретами, количество которых тут же перемножал на количество слов не сказанных во время жадных затяжек ароматным дымом, количество которого, исчисляемого в клубах перемножал на количество клубов, баров, где я побывал за неделю. Из их площади, исчисляемой в знакомых и, иногда, незнакомых людях вычитая лишнее получал остаток, который, увеличиваясь прямо-пропорционально количеству вина поначалу в финале всегда имел обыкновение сокращаться до максимально возможного минимума. Далее наступала очередь вспоминать порядковый номер такси, плюсуя его к неизведанным пока районам города, делить на последние капли случайного вина и, наконец, умножать на слова, без которых можно было бы обойтись и количество сигаретных пачек, которые всегда оказываются пустыми наутро. Извлекая корень из полученного числа, я каждый раз нахожу искомое расстояние - расстояние от Земли до Солнца...сто пятьдесят миллиардов шагов.