Макс Рассветик

Досье Макс Рассветик




Адрес: Россия, Психоневрологический дом-интернат
Происхождение: Вавилон
Дата рождения:10 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Рассветик родился 10 Июня 1992 года. Он был рожден в городе Вавилон. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Психоневрологический дом-интернат, Россия. Макс социалист. На вопрос о религии он указал: "Полит. взгляды: останнiм часом бiльш нацiоналiстичнi".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Состою в организации борьбы с трезвостью. Заместитель директора клуба по уничтожению водки. Директор у нас конечно же Моцарт =)))

Результаты из приложения "О себе" :
Меня зовут Макс, но друзья называют меня просто - Цельсий. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает водку. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же злыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: стаканами, долбобами, а также бананами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают пьяные суки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в кустах. Будни я провожу, разговаривая с бутылкой. Иногда это веселит меня и я бухаю. Люблю смотреть, как Меня зовут Макс, но друзья называют меня просто - Цельсий. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает водку. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же злыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: стаканами, долбобами, а также бананами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают пьяные суки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в кустах. Будни я провожу, разговаривая с бутылкой. Иногда это веселит меня и я бухаю. Люблю смотреть, как спит ненормальный дебил.