Маргарита Михайловна

Досье Маргарита Михайловна




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Скайп: ritongoa
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Маргарита Михайловна. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Маргарита придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии она указала: "на досуге расскажу". Маргарита Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маргарита о себе:
- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог

Дело было на автобусной остановке. Стоит мужик, ждет свой автобус. Вдруг ему на ногу наступает хач. Мужик смотрит на часы и думает: "Если эта сука не уберет через минуту свою ногу, то я его отхуярю". Мужик стоит, поглядывает на часы, а хач так и не убирает ногу. Минута прошла и мужик начал пиздить хача. К нему подключился дедуля, тоже ждавший автобус. И пиздили они хача вдвоем. Дальше все трое попали в отделение милиции. Мент спрашивает у мужика: "Ты зачем его избил?" Мужик все рассказал как было. Потом спрашивает у деда: "Ну а вы-то дедуля зачем?" Дедуля отвечает: "Стою я, жду автобус. Смотрю мужик стоит и на часы все время поглядывает. И потом как начал бить хача. Я подумал что по всей стране началось".

Умер Ленин. Пообсуждали Бог и Чёрт, куда его отправить, в рай или в ад, и решили – к Чёрту в ад. Приходит через месяц Чёрт к Богу и говорит:
– Забери Ленина к себе. У меня черти восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю всё хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий.
Бог согласился.
Через месяц снова приходит Чёрт к Богу и спрашивает:
– Ну что, Бог, как у тебя Ленин живёт?
Бог отвечает:
– Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.

По психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется:
- Вот смеху-то будет!Петька проснется, а у него голова в тумбочке

Быть атеистом - это как быть единственным трезвым человеком в машине и никто не дает тебе сесть за руль.