Юрий Макаров

Досье Юрий Макаров




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Вологда
Дата рождения:25 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Макаров родился 25 Декабря, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Вологда. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
https://www.instagram.com/djinoy/

Юрий - общительный, веселый, всегда окруженный сверстниками, но натура независимая, редко попадающая под чье-нибудь влияние. Как личность он формируется в детстве, дальше меняется мало. В юности от взрослого ничем не отличается, может быть, только проще и добрей. Очень любит спорт - коньки, лыжи, футбол - тот, что не в помещении, а на воздухе.
Юрий очень компанейский, любит большое веселое общество, но единственный душевный друг бывает редко. Юрий темпераментный, но в эмоциях сдержан. Очень настойчив в достижении цели и его не свернуть с выбранного пути. Юрий знает цену своим способностям, долго продумывает жизненные планы. Он очень упорный, смелый, рано становится самостоятельным. В делах Юрий умеет проявить твердость и умение сконцентрироваться на одной цели. Он прекрасный работник, честолюбив, может добиться больших успехов в карьере, хотя и не лидер. Юрий становится специалистом в различных областях - технике, медицине, литературоведении, инженером, штукатуром, электриком, тренером. Юрий восприимчив ко всему новому, всегда занимается бизнесом и хорошо зарабатывает. Наибольших успехов в бизнесе могут добиться Юрий с отчеством Алексеевич. Юрий пользуется уважением сослуживцев. Он не напорист, по служебной лестнице продвигается со спокойной уверенностью. В душе он философ, часто сосредоточен на своей внутренней жизни. Он умеет хорошо говорить, манеры - безукоризненны, не позволяет прорываться эмоциям. Юрий обладает прекрасной памятью, у него разнообразные интересы помимо профессии.
Юрий - притягательный объект для женщин. В него постоянно кто-то влюблен, и он имеет широкий выбор. Сам он не заботится о том, чтобы обратить чье-то внимание, его необходимо увлечь.
Женится Юрий по любви. Семья у него крепкая, благополучная, и родственники успокаиваются. Жизнь в семье у него протекает спокойно, счастливо, даже монотонно... до 26 лет. После 26 ситуация меняется. Родственники, которые когда-то плохо приняли его жену, теперь на ее стороне, но Юрий начинает новую жизнь, резко отличающуюся от его прежнего спокойного существования.В семейной жизни аккуратен. Проявляет заботу о детях, помогает жене по хозяйству.
Ссылки http://dnbinfo.ru/user/InoY/
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.