Екатерина Мальковская

Досье Екатерина Мальковская


фотографирую счастливые моменты

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:30 Июня 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Мальковская родилась 30 Июня 1985 года. Она была рождена в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
"Обожаю тех людей, что меня понимают. Когда объяснять ничего не надо, а без слов всё интуитивно на одном уровне. Без слов понятно, от этого остаются только слова о чем-то взаимном. И так приятно говорить, так заряжает позитивом это общение."
"Мне кажется, люди сторонятся взглядов на себя, взглядов своих, везде эти опущенные вниз глаза или смотрение в никуда, а я люблю наблюдать за тем, что вокруг. Не могу сказать, что я люблю людей всех, меня скорее пугает их количество и эта неуправляемая стадность скоплений. А вот отдельно взятых людей, кого я люблю, то я люблю их безгранично. И обожаю смотреть в их глаза, тем более такие широко распахнутые мне."

"Я верю лишь времени. Оно течет всегда вперед, не имея преград, оно несет нам мудрость и мы ее принимаем, оно неумолимо и независимо, оно ставит нас перед выбором. Порой кажется, что оно стоит на месте, но это проверка, проверка нас временем, сдвинуться всегда в наших силах, просто нужно время на шаг. Оно показывает нам истину и оставляет с нами все то, что настоящее и неподдельно наше."

"В целом, я чувствую себя свободной, но иногда встречаются ограничивающие факторы. Бытовые в основном, стереотипы, работа, деньги :)"
"Не могу терпеть холод, как физический, так и моральный"

На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
Максим Горький