Михаил Золотухин

Досье Михаил Золотухин


Практикующий психолог, гештальт-терапевт. Запись на консультацию: 8(906) 751-84-06, e-mail: mike.zolotukhin@gmail.com

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Михаил Золотухин. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Темы, с которыми я работаю:
- ухудшение настроения, ощущение хронической усталости;
- невозможность самостоятельно восстановиться  после пережитых стрессов, эмоциональных травм;
- тревожные состояния, страхи;
- трудности в поиске партнера или систематический выбор «не того» партнера;
конфликты и нарушения коммуникации в паре (индивидуальные консультации и консультирование пар);
- заниженная самооценка, чувство неполноценности; 
- вопросы, связанные с сексуальностью, в частности, с сексуальными расстройствами;
- проблемы выбора, принятия решения, постановки целей и т.д.

Свою задачу я вижу в том, чтобы помогать клиенту исследовать и осознавать то, как он организует собственную жизнь и строит отношения с окружающими. В процессе терапии я забочусь о создании безопасных условий для совместного исследования личного опыта клиента и тех выборов, которые он делает. Меня интересует жизнь в разных ее проявлениях, рост и творческая самореализация человека в ней, я выбираю быть открытым личному и профессиональному опыту, а также различным теоретическим воззрениям, критически их осмысляя. Считаю, что своевременное обращение к специалисту в сложной ситуации позволяет эффективно и безопасно для психического и соматического здоровья клиента разрешить возникшую проблему. 
Сейчас в работе меня особенно интересуют две темы из совершенно разных областей. Первая связана с вопросами целеполагания и профессионального роста, я активно осваиваю методы работы с клиентом в тех ситуациях, когда ему необходимо сопровождение и поддержка в постановке целей или в достижении уже поставленных целей и задач. Вторая тема касается сексуальных расстройств. Меня интересуют методы работы, используемые в психотерапии для восстановления у клиента переживания полноты и радости сексуальной жизни. Обе темы для меня напрямую связаны с улучшением качества жизни, и именно такую профессиональную задачу я ставлю перед собой – помощь клиентам в улучшении качества их жизни.
В своей работе я опираюсь на опыт работы с клиентами и знания, приобретенные в ходе получения университетского и дополнительного образования. Работаю индивидуально и в паре с котерапевтом.