Вася Соскунович

Досье Вася Соскунович




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург,Петергоф
Дата рождения:29 Января 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вася Соскунович родился 29 Января 1991 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург,Петергоф. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вася придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "эээээ.....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вася о себе:
Мэтт перешёл на СмэкДаун и стал хилом. Началась эра Mattitide. Хоть весь конец 2002 года Мэтт провёл без особого успеха, но он всё же отличился двумя подряд победами над самим Гробовщиком (правда, нечестно). Также Мэтт нашёл себе соратника, который разделял его взгляды по Mattitiude, Шэннона Мура.

На Королевской Битве 2003 Мэтт довольно неплохо держался, но всё же был выбит из борьбы Броком Леснаром. Мэтт не отчаялся и 23 февраля на ППВ No Way Out одолел Билли Кидмана, чтобы стать чемпионом WWE в полутяжёлом весе.

РестлМания 19 стала четвёртой для Мэтта и первой, где он выступил в одиночном бою. Той ночью в Сиэтле Мэтт отстоял свой титул в бою против Рея Мистерио. Итого Мэтт владел своим титулом почти 4 месяца, пока, наконец, не проиграл его тому же Рею.

Далее Мэтт участвовал в турнире за возрождённый титул чемпиона США, он одолел Рикиши в четвертьфинале, но проиграл Крису Бенуа в полуфинале. Затем Мэтт стал враждовать с Заком Гоуэном. На Летнем Броске у них должен был состояться бой, но он отменился из-за травмы Зака. Всё же этот бой прошёл на No Mercy 2003, и Мэтт, к сожалению, проиграл.

В конце 2003 Мэтт перешёл на Raw. Очень скоро он стал очередной жертвой Билла Голдберга. На Королевской Битве 2004 Мэтт не успел толком ничего сделать, и его выкинул Рене Дюпри...