Аленка Алябьева

Досье Аленка Алябьева


в моей жизни сейчас есть один человек, ради звонка которого я проснусь даже три часа ночи.

Адрес: Россия, Зеленоград
Происхождение: Зеленоград
Дата рождения:15 Февраля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аленка Алябьева родилась 15 Февраля 1992 года. Она была рождена в городе Зеленоград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Зеленоград, Россия. Аленка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "я верю в бога,но не исповедуюсь". Аленкаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аленка о себе:
Ах, кто эта девушка в голубом? Какая она романтичная и загадочная! Эта незнакомка – ты, и твое утро – голубого цвета. Скорее всего, тебя не назовешь ранней пташкой: ты ложишься спать заполночь, зачитываясь любимой книжкой, допоздна смотря кино или путешествуя по Интернету. Впрочем, такой, как ты, девушке, склонной к эстетическим переживаниям и глубоким размышлениям, свойственно быть вне любых рамок. В твоем присутствии возникает атмосфера искренности и доверия, время течет медленнее, а пространство становится шире, воздушнее.

Ты немного мечтательна, любишь спокойный ритм жизни, хранишь верность всему, чему однажды открыла свое сердце. У тебя есть милые утренние привычки – ты соблюдаешь их как приятный ритуал, создающий настроение на весь день, и ни за что от него не откажешься, даже если опаздываешь на какую-то встречу. При кажущейся замкнутости тебе труднее переносить равнодушие, нежели повышенное внимание окружающих: музе нельзя без почитателей и поклонников!

Искренность, чистота и нежность, ранимость и хрупкость, грация и веселое озорство, девичье кокетство и игривое настроение, улыбка и отзывчивое сердце – вот «секретный» коктейль твоей магии. Ты романтичная ведьмочка а-ля Николь Кидман в фильме «Колдунья» – девушка-цветок, танцующая нимфа, добрая фея и мисс солнечный зайчик.
Встреча с тобой сулит окружающим приятные сюрпризы, и маленькие, и большие: от ясной погоды и вовремя пришедшего на остановку автобуса до счастливых перемен в личной жизни.
Твои эмоциональность и непосредственность иногда кажутся признаком легкомыслия, но так ли это? Сила твоих чар – не в розовых рюшах и бантиках, а в глубокой мудрости. Ты знаешь: подобное притягивает подобное. Если настроиться на хорошее, неудачи не страшны. А мечты сбудутся как по волшебству, если верить в себя и прикладывать усилия к достижению желаемого. Жизнь любит тех, кто любит ее!