Денис Муравьев

Досье Денис Муравьев


✔DJ DENIS BRAVO 💯 [DJ, Artist, Music Maker] | ТРЕКИ, РЕМИКСЫ, МЭШАПЫ НА ЗАКАЗ | ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ +79057771210

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:17 Августа
Сайт: online
Следить за пользователем



Денис Муравьев родился 17 Августа неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Столичный музыкант, диджей и продюсер под псевдонимом Denis Bravo. Входит в Топ 100 лучших диджеев и музыкантов по версии портала Promodj. Его работы звучат на радиостанциях и в сетах лучших диджеев. Любовь к музыке не ограничилась пределами академической классической школы по классу валторны, и вот уже несколько лет удается успешно развиваться в нескольких направлениях. 
В 17 лет понял, что безумно нравится не только слушать электронную музыку, но и играть, и писать. С того момента начал активно развиваться в области своего хобби. Свою карьеру как DJ начал в 2010 году. Как саунд-продюсер с 2012. Работы звучат в эфире таких таких радиостанций, как Record, NRJ, BIT FM, а так же входят в компиляции известных лейблов, таких как Luxe Music, Luxury Time, Global Dance. Поддержка от многих топовых диджеев России и зарубежья. В настоящее время является резидентом сети баров "Территория".

Capital musician, DJ and producer under the name Denis Bravo. It ranked in the top 100 best DJs and musicians version of the portal Promodj. His work is heard on radio stations and sets the best DJs. The love of music is not restricted to the classical academic school class Horn,and for several years he was able to successfully develop in several directions.
In 17 years, I realized that madly in love, not only listen to electronic music, but also to play and write. Since then he began to develop rapidly in their hobby. His career as a DJ began in 2010. As sound producer from 2012.The works are aired these radio stations such as Record, NRJ, BIT FM, as well as included in the compilation of well-known labels such as Luxe Music, Luxury Time, Global Dance. Support from many of the top DJs in Russia and abroad. He is currently a resident of  the network bars "Territory".