Александр Кучиц

Досье Александр Кучиц




Адрес: Россия, Азов
Происхождение: Азов
Дата рождения:8 Мая 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Кучиц родился 8 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Азов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Азов, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Определенно присутствуют".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Родился при неудачном стечении отходов местного завода по переработке Стронция. Крестили в местной речке кукусфське. Воды было мало, поэтому его так поелозили по камышам.
В детстве, маленький Саша, мечтал ремонтировать тяжёлые трактора или играть на арфе. Пока ещё ни одна карьера не сложилась.
Актёр с большой буквы юащащь. Умеет двигаться в стиле «Раненый тарантул», чем не раз приводил в недоумение местных ветеринаров. Фанат Сергея Тихолюбского, но не кому не даёт послушать его записи. Читает Журнал Менс Пенс в украинском издании без перевода. Дома на подоконнике выращивает рабобуську.
В юношестве ему показалось, что он супергерой, но после трёх переломов и неудачного вылета на спецзадание из окна, родитель заставили отказаться от этого занятия. Маниакальная идея проявилась позже, когда он как капитан команды квн заставил всех носить майки с данной атрибутикой.
В конце девяностых пошёл учиться в институт права, но перешёл через дорогу и поступил в институт лева. Где обрёл истинную популярность среди местных либералов и бабушек-уборщиц.
По вечерам, ведёт беседы со своим котом о раннем творчестве Иогана Гёте и Вячеслава Малежика. Страдает Кабакоклептоманией.
В конце двухтысячных с подельником взяли знаменитый Павловский кабак, дело прогремело на всю страну. Лечился. Долго. Снова страдает.