Таня Тарловская

Досье Таня Тарловская


Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:1 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Таня Тарловская родилась 1 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Таняотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Таня о себе:
Львы энергичны и жизнерадостны, а потому в их компании не бывает скучно никогда. Им нравится проводить время в кругу друзей, а особенно быть в центре их внимания!

Родившиеся под знаком Льва обычно отличаются ярко выраженными силой духа и благородством. Особое «тепло», излучаемое представителями данного знака Зодиака притягивает к ним окружающих. А потому они обычно не испытывают недостатка в общении с друзьями и близкими.

Эти люди – прирождённые лидеры. И не смотря на то, они кране властолюбивы, люди охотно принимают их, как «вожаков», доверяют им и следуют за ними.

Как правило, Львы – отличные организаторы. Они типичные идеалисты, которые умеют вдохновить своих друзей и близких собственным примером.

Энергия и оптимизм
Сомнения не присущи этому знаку, а потому вы вряд ли услышите подобного рода слова в их лексиконе. Невероятная привлекательность и природный магнетизм дарованы Львам природой. Львы энергичны и жизнерадостны, а потому в их компании не бывает скучно никогда. Им нравится проводить время в кругу друзей, а особенно быть в центре их внимания!

А потому присутствие серьёзных комплексов у Льва – редкий случай. Напротив, обычно эти люди всегда точно знают, чего они хотят, и всегда упорно идут к своей цели, используя для этого всю свою энергию и способность мыслить. Львы даже в самых сложных ситуациях обычно действуют решительно, нередко пренебрегая опасностью.

И даже в случае, если что-то пойдёт не так, просто из рук вон плохо и безвозвратно, Львы не станут расстраиваться, отчаиваться и унывать. Они обязательно найдут возможность попробовать себя на новом поприще.

Итак, что можно сказать о вашем друге-Льве: энергичен, очень общителен, позитивно настроенный, жизнерадостный, способный преодолевать любые трудности.

Чем заняться с друзьями-Львами?

Львы предпочитают сочетание общения с весёлыми развлечениями, где обязательно они должны быть в самом центре внимания.

Львы отличаются обязательностью. Им не свойственно унывать ни в каких обстоятельствах. И, конечно же, они всегда с энтузиазмом примут участие во всевозможных развлечениях и не станут отказываться от удовольствий.

И в то же время, что бы ни случилось им всегда и везде необходимо находиться в гуще происходящих событий, и обязательно в центре всеобщего внимания. В редких случаях вашим другом-Львом может овладеть лень, и всё же, он не сможет допустить, чтобы всеобщее веселье прошло без его участия.

В свете Рамп
Лев просто не в состоянии отказаться от возможности проведения шумного вечера в компании с друзьями или в ночном клубе. Он готов свершить многое, чтобы оказаться в «свете рамп», производя на окружающих неизгладимое впечатление. И эти яркие личности непременно добьются этого.

Помните, что такой неиссякаемый энтузиазм вашего друга и его жизнерадостность очень заразительны. Так что, скорее всего и вы, и все окружающие не станут скучать в его обществе.

Так как Львы честолюбивы и ответственны, а также достаточно организованы, им свойственно неплохо справляться с любой работой. Представители данного знака обладают сильным характером, они активны, веселы и всегда полны энтузиазма.

Благодаря своей жизнерадостности и способности излучать прямо-таки реальное тепло, Львы всегда становятся «душой компании», с ними легко, приятно и весело.