Александр Макарычев

Досье Александр Макарычев


Мы меняем мир к лучшему, когда вместо агрессии и злобы дарим улыбку, вместо бухла и табака занимаемся ЗОЖ на благо рода и Отечества!

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:7 Июля
Скайп: cfyxtc3
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Макарычев родился 7 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Александр считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие, ведизм, язычество, буддизм.". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
07.07.1960г Макарычев Александр Анатольевич, родился и вырос в шахтёрском пос. ЮР-ШОР (г.Воркута, сейчас закрыт).  инициатор возрождения Дома Народной Трезвости в городе Нижний Новгород. Образование высшее ВОЕНМЕХ (Ленинградский  Механический Институт, 1984 г.). С 1984  по 1996 гг. трудился на оборонных предприятиях Дальнего Востока (г. Амурск). В 1996 году переехал в Нижний Новгород. С 1997 по 2000 гг. работал заместителем директора муниципального предприятия «Нижегородский киноцентр - Рекорд», являлся помощником депутата городской Думы Нижнего Новгорода. В 2000 году получил квалификацию «Преподаватель основ православия», окончив курсы православных катехизаторов при Братстве во имя св. Александра Невского.
С 2000 по 2002 гг. работал механиком в ЗАО «Нижкартон». С 2002 г. по 2007 г. работал в ОАО ГАЗ, в настоящее время устроен на работу без паспорта(у меня советский паспорт). Убеждений православно-монархических, антиглобалист, выступаю против ИНН, иудомасонского российского паспорта, микрочипирования, за русскую монархию и власть в России, за возрождение русского народа, за создание русских общин.
Когда преступником становится государство, право быть судьей принадлежит каждому гражданину!