Дмитрий Псаев

Досье Дмитрий Псаев


- И много человеку нужно для счастья? - Много! Целую собаку...

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:6 Апреля 1980
Скайп: dj_sanskrit
Сайт: online
Следить за пользователем



Дмитрий Псаев родился 6 Апреля 1980 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин". Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Здравствуйте я Дмитрий Sanskrit, немного о том кто я и чем занимаюсь: Мой интерес к электронной музыке возник еще в 1994 году. В 1996 году случилось событие, которое кардинально поменяло мой образ мышления и восприятие окружающего мира: я впервые услышал мелодичные звуки гоа-транса, которые в дальнейшем неуклонно становились основой всех моих творческих идей. Моими путеводителями в «космическом» пространстве стали такие команды, как Astral Projection, Total Eclipse, Ethnica, Electric Universe, Green Nuns, Doof. Именно их треки и открывали во мне внутреннюю свободу, цепляя самые глубинные струны моей души. Я начал впитывать в себя энергетику всей псай-культуры, посещать мероприятия, интересоваться новинками и даже тем, что лежит за пределами понимания всей гоа-культуры в целом. Сейчас это уже стало частью меня, а транс, в свою очередь, стал частью всей моей жизни !
За время проведенное за пультом, стаж: DJ с 2005 г. а также в организации собственных пати, выработался необыкновенный вкус к трансовой музыке сделав мои сеты эксклюзивными, несущими неповторимую энергетику,выносящими на уровень подсознания, будь то любой из стилей психоделик транса или прогрессив транс, сет вызывает состояния: "Размышление вне Мысли " и пробегающих "мурашек по коже". Это изначальная идеология и задача транс музыки- -музыка для "астрального полёта"... и устоять по любому невозможно, которая сегодня к сожалению была во многом утеряна.