Алена Максимова

Досье Алена Максимова


Классический и лечебный массаж для всех. Выезд на дом. т.89514614383

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:2 Сентября
Сайт: online
Следить за пользователем



Алена Максимова родилась 2 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия. Алена придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Бога и судьбу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алена о себе:
Мы смеемся над смертью и покупаем киллограмы таблеток в аптеке...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся за очередной сигаретой...Мы шокируем людей и боимся сказать люблю...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...Мы живем сегодняшним днем и строим планы на завтрашний...Мы очень самокритичны и любим только себя...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться...Мы всегда обещаем одно, а делаем совсем другое...Мы хотим, чтобы люди нас принимали такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...Мы всегда добиваемся того, чего хотим и боимся быть никому ненужными..

***

Женщина дева просто ахуительная тёлка, обычно они выходят красивые, верные  и  притягательные хотя тоже сасут.За девой мужики бегают как за холодным пивом (быстро и часто) но эта сука настолько тупа, что не может этим воспользоваться. Она в отличие от мазахистов получает кайф из-за того что приносит его другим.От неё нельзя ждать буйного траха, у неё всё по любви и спокойно, поэтому расчитывать на одноразовую еблю с ней бесполезно.Дева всё время строит из себя девочку целочку и в руках даже самого хилого дрища, чувствует себя невъебенно защищенной, что порой приводит к пиздюлям избраннику и пусканием по кругу обоих.Мужик тоже чувствует себя с ней просто качком великаном, поэтому получаеццо шо она наёбывыает сразу двоих.Дева идеальная жена мать и хозяйка, поэтому от неё хуй съебешься, так как она хорошо орудует кухонными ножами, сковородками и другими предметами, которыми можно так уебать что мало не покажеться.