Gone Gone

Досье Gone Gone




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:28 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Gone Gone родилась 28 Июня 1991 года. Она была рождена в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Севастополь, Украина. Gone придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в шмотки :)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Gone о себе:
Значение и происхождение: Елизавета — "почитающая Бога" (евр.).
Энергетика и Карма: в энергетике этого имени широта и стремление к достижению цели. Одна беда, оно не предполагает отдыха и расслабления, а потому часто жизненные планы Лизы оказываются миражами, если, конечно, она не преодолеет некоторые отрицательные аспекты своего имени.
Секреты общения: в случае каких-либо споров или конфликтов с Елизаветой, не стоит слишком активно пытаться воздействовать на ее эмоции. Гораздо лучше она сможет понять вас, если вы будете логичны и спокойны. А вот работая под ее началом, не забывайте, что вряд ли она подумает об отдыхе для своих работников. Если вы сами не позаботитесь об этом, то рискуете полностью лишиться свободного времени.
1. Личность. Королевы красоты.
Основные черты. Воля — интеллект — интуиция — общительность.
2. Тип. Эти женщины умеют приказывать и, когда нужно, оказываются очень ловкими. С большим самомнением. Великолепно приспосабливаются к обстоятельствам. Даже когда кажется, что все потеряно, не теряют присутствия духа.
3. Психика. Интроверты. Не всегда говорят то, что думают, и не всегда делают то, что говорят. Очень уравновешенны, не поддаются влиянию. Не обольщайтесь их кротким видом — они будут стараться сбить вас с пути двусмысленными намеками. Не забывайте, что это шустрые и хитрые лисицы.
4. Воля. Сильная и хорошо организованная. Чтобы лучше блюсти свои интересы, готовы притворяться, что не понимают, о чем вы говорите, или не могут выполнить то, что вы от них требуете.
5. Возбудимость. Чисто внешняя.
6. Поле деятельности. Привыкли до конца доводить свои начинания. Елизавета с детства усвоила привычку выяснять, во имя чего работают.
7. Интеллект. У них глубокий аналитический ум. Это безжалостные и дотошные наблюдатели, однако любопытство может завести их слишком далеко.
8. Восприимчивость. Хотели бы кинуться в объятия того, кого любят, но сложный характер мешает им прильнуть к плечу любимого. Держат себя несколько холодно, с близкими не ощущают контакта.
9. Сексуальность. Еще один козырь в их игре. Прибирают к рукам стеснительных партнеров, которые чаще всего не знают, с кем имеют дело.
Заключение. Это женщины, которые всю жизнь будут желать «самого-самого» и добиваться его. А не это ли, собственно говоря, называется успехом?