Екатерина Покатнёва

Досье Екатерина Покатнёва


СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! =***

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:18 Марта 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Покатнёва родилась 18 Марта 1992 года. Она была рождена в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю, что Майкл Джексон жив".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Меня зовут катя, но друзья называют меня просто - вибратор. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает плетку. Мой IQ — тринадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же галимыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: палками, калитками, а также кириешками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают большие музыканты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на стройке. Будни я провожу, разговаривая с лопатой. Иногда это веселит меня и я валяюсь под столом. Люблю смотреть, как чешет пятую точку волосатый кретин. 

Я родилась  под столом в семье папазятя и майкла. Поэтому у меня такое королевское лицо. Родители назвали меня джексоном в честь знаменитого мужа. В детстве игрушками мне служили лишь топор и бинзопила... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством собутыльников. Недавно я поссорилась со своей соблазняющей подругой: она сказала мне, что я порнографическая жена