Вероника-Николаевна Каплина

Досье Вероника-Николаевна Каплина


Хорошо, что есть время, расстояние и трудности… Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен..

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Кропоткин
Дата рождения:27 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вероника-Николаевна Каплина родилась 27 Мая 1986 года. Она была рождена в городе Кропоткин. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Вероника-Николаевна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в бога и в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника-Николаевна о себе:
В глазах огни призывные горят, Они – как два бездонные колодца, Такой уже не отпускает взгляд, И только сердце учащённо бьётся...

!!!!!!!!!!!!!!!!

***********************
Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса, И чья-то ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ, быть может. Пусть это знание тебе спастись поможет, Ведь я - порушенная вера в чудеса.
******************
Меня трудно найти,
Сложно любить,
Легко потерять
И невозможно забыть...