Anastasia Masturbable

Досье Anastasia Masturbable




Адрес: Россия, Красноярск
Дата рождения:15 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anastasia Masturbable родился 15 Января, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родился Anastasia. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anastasia о себе:
Главное то что моя жизнь не пленка и она бесконечна, а пленка в итоге заканчивается. Ее можно разорвать и выкинуть. Конец и начало вот что важно там, а в жизни важность играет многое. То что кончается пленка не о чем еще не говорить. Можно начать заново. и снова новые эпизоды. Жизнь же не повернешь вспять. Не начнешь сначала, хоть и говорят "начать с чистого листа". Нет, это все не правда. Прошлое не вычеркнешь из жизни. Пленка она же подвержена изменениям со стороны любого человека. Это новое начало.
новое начало. Новые линии.Вот что не подвластно времени. как и черная и белая полоса. Она начинается и потом заканчивается.Взлетная полоса она бесконечно. Самолет разгоняется и увы не достигает конца взлетной полосы, так как он уже в небе и ему нет дело до ровной белой полосы, которая "взлетная полоса".
Полоса закручивается в спираль и становится еще более сложнее. Паук заплетает аллегорию судьбы. Это все так переплетается с жизнью, с нашей реальностью. Так серьезно. Жизнь серьезная. Это мы понимаем в середине нашей жизни и пытаемся еще больше запутаться в барахле времени.
Вдох выдох.Новое начало дня. Постоянство. Ни каких изменений. Вдох выдох.Вот наше постоянство, которое не покидает нас. Вот где ни какие процессы не подвластны этому. Вдох выдох. 
Жизнь меняет краски каждый день, как карты. Мы не успеваем за полосами событий, а тем более за ее цветами. Нам это не интересно, потому что мы крутимся как белки туда сюда, туда сюда. Вот эта зависимость от всего мира, от этого колеса на котором мы крутимся. Если оно сломается, то мы перестанем крутится, все пойдет по другому. 
Но элементарное понимание о том кто ты, и что ты есть. Приводит к беспамятству и бреду в вашей жизни.
Остановка. Стоп.
Завтра повториться все заново.
И паук заплетет нашу судьбу в новую паутину.

Почтите мою смерть, когда я умру. Кремируйте меня. И развейте мой прах,добавте туда кокаина и узнайте настоящий приход.Чтоб на всю жизнь вы этот приход запомнили.