Марина Горячёва

Досье Марина Горячёва


Дорогие друзья, если хотите стать представителем компаний Avon, Amway и Oriflame или заказать продукцию, пишите.

Адрес: Россия, Тверь
Происхождение: Тверь
Дата рождения:9 Ноября 1988
Скайп: pantika88
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Горячёва родилась 9 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Тверь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тверь, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Да,я гордая!Да,я ревнивая!Да,непокорная!Да,я строптивая!Да,я упрямая,вредная очень!Да своенравная!Приручить меня хочешь!?Да,я скрываю свои чувства внутри!Да,я такая!Ну же,смотри!Иногда я тихоня,иногда заводная.Иногда я рычу словно загнаный зверь,но я не кусаюсь,ты мне поверь.Погладишь немножко,и я замурчу.Хочешь,открою тебе тайну свою?Я дикою кошкою раньше была,никому приручить себя не дала.Но повстречавшись с кем-то однажды,я стану котёнком ручным и домашним.

"Женщины,как и кошки - вы только думаете,что обладаете ими...."

Она...Она не считает себя красивой, но знает, что  может влюбить в себя любого. Она любит чистоту, но в её комнате невозможно ничего найти. Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она умеет любить, но ненавидит себя за это. Она очень боится опоздать, хотя никогда этого не делала. Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает. Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать. Она верит людям, часто жалея об этом. Она не любит сидеть дома, но не хочет никуда идти. Она любит разговаривать, предпочитая молчать. Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет. Она обожает шоппинг и покупает новые вещи, зная, что не будет их носить. У неё нету хобби, но она коллекционирует плюшевых мишек.  Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает и мечтает вернуть. Она не верит в чудеса, но загадывает желание на праздники. Она столько раз хлопала дверью, но всё равно возвращалась.  Она знает, что и ангелы ошибаются, но никогда себя не простит....Я каждый день вижу её в зеркале...