Ольга Фозилова

Досье Ольга Фозилова


Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

Адрес: Россия, Симферополь
Дата рождения:30 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Фозилова родилась 30 Апреля неизвестно какого года. Непонятно где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Симферополь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Если... Если погода, то солнечная Если жизнь, то полная Если идти, то до конца, Если время года, то весна, Если таблетки, то витамины, Если дождь, то по витринам, Если уходишь, то не говори прощай, Если неуверен, то ничего не обещай, Если мороженое, то клубничное, Если дело, то только личное, Если плохо, то не сдавайся, Если трудно, то не теряйся, Если жить, то полноценно, Если брать, то всё что ценно, Если дружба, то навек, Если веришь, то ни грех, Если враг, то навсегда, Если смерть, то не моя, Если любовь, то только с любимым, Если рядом, то лишь с милым, Если хочешь, то добейся, Если плохо, то посмейся, Если цвет, то лучше красный, Если смерть, то не напрасно, Если жить, то интересно, Если правда, то лишь честно, Если везёт, то не зазнавайся ,Если пропал, то быстрее спасайся, Если врешь, то не завирайся, Если грязь, то отступайся, Если маршрут, то точная карта, Если серьёзно, то это всё правда, Если цветы, то белые розы, Если печально, то горькие слёзы, Если зима, то холодная стужа, Если весна, то растаяла лужа ,Если грачи, то наступает весна, Если листва, то скоро она ,Если не спишь, то это любовь, Если молчишь, то думаешь вновь, Если по лужам, то торопят дела, Если спешишь, то значит пора,Если неважно, то значит фигня, Если проблема, то не моя, Если вдруг надо, то я помогу, Если опасно, то выход найду ,Если продолжить, то бесконечно, Если помнить, то это навечно!
.............................................
ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВКУСАХ:
Шампанское только KRUG CLOS DU MESNIL*, по праздникам ROSE BRUT  от DELAFEE 
мороженное TAHITIAN
кофе KOPI LUVAR
чай TIEGUANYIN
цыпленок POULET DE BRESSE, балую сабя говяденкой  WADYU,
картофель LA BONNOTE.