Санёк Поплавский

Досье Санёк Поплавский




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:16 Февраля 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Санёк Поплавский родился 16 Февраля 1994 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Санёк придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Не каких".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Санёк о себе:
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы (Конохи), ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара (Катон - Гокакю но джутсо). Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим шаринганом (Мангекоу шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха, высший контроль шарингана)) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом из своего выпуска, в селении считается гением. В него влюблены почти все девочки, в том числе и Сакура (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду №7 под руководством Какаши), Наруто же он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - его зависть тому, что Сакуру интересует имено Саске, но все её попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Также Саске считает их лишней тяжестью, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перешли в соперничество, которое повлекло за собой быстрые успехи обоих ниндзя