Константин Пчелинцев

Досье Константин Пчелинцев




Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:22 Сентября 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Пчелинцев родился 22 Сентября 1969 года. Он был рожден в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Оренбург, Россия. Константин придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православный христианин". Константинотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Я - Пчелинцев. Зовут меня Константин. Я занимаюсь составлением своей родословной, но не в узком её понимании (только прямые предки), а в гораздо более широком. Глобальная цель – вывести общее родословное древо рода Пчелинцевых, а также всех родов женских линий.  На первый взгляд это кажется нереальным и недостижимым, ведь Пчелинцевых в стране – тысячи, однако, если подойти к этому вопросу профессионально, то попытаться можно.  Я родом из Оренбурга, областного центра, находящегося довольно далеко от Тамбова, Москвы, Пензы и многих других городов, проживаю там же. Однако около 10 лет назад я заинтересовался, однофамильцы ли живущие в Оренбурге Пчелинцевы или родственники между собой. Я стал интересоваться у всех, встречающихся на моём пути Пчелинцевых, откуда родом их предки и как они попали в Оренбург. Практически все оказались выходцами из 2-х сёл Оренбургской области, расположенных недалеко друг от друга. Это Нижний Гумбет и Казанка. Мой дед тоже был родом из Нижнего Гумбета. Меня это заинтересовало и я стал посещать областной архив, где хранятся все сохранившиеся документы о рождении, браке, смерти жителей губернии до 1912 года. Проглядев эти дела и сделав из них соответствующие выписки, я обнаружил, что Пчелинцевы переселились в Нижний Гумбет в 1843-1844 годах, а в Казанку в 1848 году из Тамбовской губернии. Переселение шло из одного места из соседних сёл. Центр (родовое гнездо Пчелинцевых) - в селе Лысые Горы Тамбовского уезда, которое основано в 1647 году. Выяснилось, что Пчелинцевы и Нижнего Гумбета, и Казанки, и Суравы (одна из слобод Лысых Гор) имеют общего предка, а значит, являются родственниками. Возможно, что таковыми могут оказаться и остальные Пчелинцевы. Обращаюсь ко всем Пчелинцевым. Давайте объединим усилия и совместно составим единое древо Пчелинцевых. Возможно, что не только Оренбургские, но и все Пчелинцевы вообще имеют единый общий корень. 
Кроме того, я занимаюсь исследованием и рода моей мамы – это фамилии Смирновы и Загребины, родом из села Иванисовка Городищенского района Пензенской области (ранее – Кузнецкого уезда Саратовской губернии).
Мама отца – в девичестве Шарапова. Так что все Шараповы из села Октябрьское Оренбургской области, а также из Путятино, из Софийского, из Орска, - все скорее всего имеют единый корень, уходящий в Рязанскую губернию. Также фамилии прямых предков – это Бучневы, Решетовы, Климовы, Гончаровы (из села Нижний Гумбет Оренб. обл.), а также Шипиловы, Болдыревы, Пирошковы из села Октябрьское Оренб. обл.)
Пишите мне и сюда, и на е-мейл: konsten@rambler.ru,  есть у меня и свой сайт:  http://odnodvoretc.ru/ 
Все, кому интересна история родов и генеалогия, звоните мне: 8-922-625-02-02 или пишите на е-мейл.