Лёшка Парашютный

Досье Лёшка Парашютный


Мы в Питере! Родина встречай :)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:9 Сентября 1973
Скайп: alexey.sergeev0909
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лёшка Парашютный родился 9 Сентября 1973 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Лёшка исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Люди сами придумали разные имена единому Всевышнему, природу которого они не понимают".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лёшка о себе:
Челнок «Планета Земля» несется по Вселенной со своими драгоценными пассажирами - человечеством. Бортовые часы отсчитали уже 21 столетие и всё это время наш космический корабль летит вперёд, взмывает вверх и мчится вниз, огибая орбиты других планет и уворачиваясь от метеоритных препятствий... Не это ли самый грандиозный экстрим Вселенского масштаба?
    Так почему же тогда многие так бояться экстрима?
     Не потому ли, что бояться экстрима их приучили толстопузы-лежебоки, которые выдумали легенду об опасности эстрима и скрывают правду об опасности путешествия по Вселенной на нашей Планете Земля?
     Не потому ли, что толстопузы-лежебоки нуждаются в ленном бездействии, уткнувшись в экран телевизора и облизывая горлышко пивной бутылки?
      Не потому ли что они хотят скрыть правду и о нас – увлечённых жизнью парнях, стиль жизни которых «работать на отличный результат по полной, чтоб потом отдыхать на отлично» и призывающих не валятся на диванах и не толстопузить?
    Я получаю в жизни впечатления от собственных действий, а не с экрана телевизора. А экстримальные увлечения – это всего лишь способ такой активности, а не способ щекотания нервов или желторотой бравады.
    И в доказательство этого я рассказывю о том, как и где можно насытить свою жизнь молекулами Удовольствия и как это сделать с минимальными издержками временных и иных ресурсов.. это касается и снижения расходов на медицинские услуги :)) 

    Мы не пассажиры планеты Земля – мы её экипаж! И если кто-нибудь скажет о нас: «Сумасшедшие! Не от мира сего! Инопланетяне!».

    Ну что ж, тогда мы им ответим: «ЗЕМЛЯНЕ, СДАВАЙТЕСЬ!»