Mi Ik

Досье Mi Ik


Мудрые люди предпочитают то, что приносит им благо, глупые – то, что им нравится.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Мая 1989
Скайп: none
Сайт: online
Следить за пользователем



Mi Ik родился 30 Мая 1989 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "У Создателя "Творца" - много имен, много религий, но суть всегда одна - мы все едины, все люди одно целое, вы все моя семья.". Mi Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Mi о себе:
Когда-то я был молодым и глупым, называл себя атеистом - шел против системы.

Затем был 1й приговор, врачи сказали что я до конца жизни буду прикован к больничной койке и больше никогда не смогу ходить.

Настал период самоуничижения "жалость к себе, осознание приговора, уныние".

Затем пришло спокойствие... После появилась цель "я сделаю все, но докажу самому себе и этому миру, что судьба человека в его собственных руках и ничто не может сломить его волю".

Так начались годы усердных тренировок в основе которых лежала йога, су-джок, цигун, дыхательные техники, биоэнергетическое воздействие и пр. я цеплялся за все возможные варианты, карабкался наверх как только мог.

И через 3 года - врачи в недоумении вынесли свой вердикт, "Вы здоровы". (1я победа)

Но я был все так же глуп и возгордился, начал купаться в собственном тщеславии, возомнил себя Богом.

2й диагноз не заставил себя долго ждать "Гепатит С", врачи дали 2 года - сказали живи на полную пока есть время.

Начался 2й период саможаления, депрессии, недоумения, обвинения всех вокруг - закончившийся попыткой покончить жизнь суицидом.

После опять спокойствие.

Затем начались мои главные поиски, поиски ответов на вопросы "Что я такое? Зачем я здесь? Что такое Бог?".

Желание узнать ответы на сии сакральные вопросы - породило вокруг меня веретено разных ситуаций, я начал встречать людей и события, которые шаг за шагом подталкивали меня к заведомым ответам. Шли годы, я становился умней, менял свое отношение к настоящему, прошлому, из сознания уходил страх перед лицом смерти, наоборот мир наполнился теплом и любовью, словно каждый его уголок норовил меня крепко обнять и наполнить счастьем.

Спустя 3 года, после очередной сдачи биохимического анализа крови - врачи произнесли 2 слова "психологическая ремиссия", болезнь покинула мое тело и никто кроме меня самого - не знал как это вышло.

Так я обрел цель в жизни. Шли годы, 1на книга сменялась другой: религия, психология, психосоматика, метафизика им не было конца, я поглощал информацию круглосуточно вплоть до сегодняшнего момента, с тех пор прошло 6ть лет.

Теперь мне есть что вам сказать.

P\S: "Мотивирую своими словами людей, которые готовы менять свою жизнь к лучшему".

Если ты готов меняться - я знаю как тебе помочь, как обрести веру в своем сердце, как жить созидая день ото дня, если ты не готов работать над собой - то никто не сможет тебе помочь.

Изменение - это всегда тяжкий труд и отдача, придется отказаться от всего, что ты делал в течении всей жизни и создать себя заново.