Юля Галямова

Досье Юля Галямова




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:10 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юля Галямова родилась 10 Апреля 1988 года. Она была рождена в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия. Юля придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "никаких".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юля о себе:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Овен — первый знак Зодиака; он символизирует жизнь. Овен (баран) думает только о себе. Он — ребенок и, как любое дитя, полностью поглощен своим собственным Я и занят только самим собой. Его  интересы — превыше всего. Как и младенца, его не интересует, что думают и чувствуют окружающие. Младенец мокрый или голодный, и он истошно вопит, требуя то, что ему положено. Так и Овен. Если ему что-нибудь нужно, он, не задумываясь, позвонит вам в 4 утра. Вы спите? Да как вы можете спать, если его мучает бессонница? Нет уж, будьте любезны, встаньте и добудьте то, что ему требуется. Как истинное дитя. Овен рассматривает окружающий мир как приложение к самому себе. Но ведь никому и в голову не придет назвать младенца эгоистом. То же можно сказать и об Овне. Он настолько естествен и искренен во всех своих проявлениях, что это не­сколько скрашивает его эгоизм и агрессивность.

В Овне нет и следа хитрости, и таким он останется на всю жизнь — доверчивым, ошибающимся и верящим вновь. Любые полученные обиды вмиг забудутся, стоит кому-либо пригреть и обласкать его.
Уколоть ее гордость или погасить порыв энтузиазма — значит убить ее. Люди с удовольствием будут проделывать с ней эти вещи, потому что мир не любит женщин, доказывающих, что они лучше всех. Вот тогда она прибежит к вам вся в слезах, и вы поймете, как беззащитна и ранима ваша возлюбленная, несмотря на свою самоуверенность. Ей нравятся сила и независимость, и она пытается подражать своим идеалам. Вера Овна в лучшее в человеческой натуре часто разбивается о жизненную реальность. Утешьте ее, будьте с ней нежны в такую минуту, и она будет вашей на всю жизнь. Защищайте ее от врагов. Она не простит вам, если вы за нее не заступитесь или не примете ее сторону в споре. (Но будьте готовы помириться с ее врагами сразу же, как это сделает она. А произойдет это очень скоро.) Она всегда бросится на вашу защиту. Уж в чем-чем, а в преданности и верности Овнам не откажешь.
В роли жены она может оказаться сущим наказанием. Скорее всего ее интересы будут сосредоточены вне дома, так как дом слишком мал для ее творческой энергии. Не ждите, что она будет примерной наседкой, высиживающей цыплят. Обычно она неплохо готовит, но не любит этим заниматься, а дом ее блестит, правда, в основном лишь в видных местах. Она, конечно, пришьет вам пуговицы и погладит рубашки, но не думайте, что это доставляет ей удовольствие. Овен сверкает огнем драгоценных камней, а не греет теплом домашнего очага.
Помните, что она легко ранима, хотя и пытается скрыть свою уязвимость за сияющей улыбкой — это не более, чем способ защиты. Если вы наберетесь желания и терпения превратить Овна в кроткого ягненка — вы обретете честную, верную и любящую жену, быть может, временами чересчур импульсивную. Но в жизни никогда нельзя иметь все. Жена-Овен будет страстно верить в исполнение вашей мечты. Как, у вас ее нет? Так займите у ней хоть одну. Верьте в нее хотя бы наполовину так же, как она верит в вас, и вы обретете счастье.