Элиза Радугина

Досье Элиза Радугина


vergessen sie nicht mein herz aus stahl

Адрес: Россия
Происхождение: Ventspils, Latvia
Дата рождения:22 Сентября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Элиза Радугина родилась 22 Сентября 1992 года. Она была рождена в городе Ventspils, Latvia. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Элиза не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "любовь". Элиза относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Элиза о себе:
Парадокс для большинства наблюдателей, типы INTJ способны жить в состоянии зияющих противоречий, которые, тем не менее, великолепно объяснимы – по крайней мере, с чисто рационалистской точки зрения. Например, тип INTJ одновременно и прекраснодушный идеалист, и самый прожженный циник – на первый взгляд невозможное сочетание. Но это происходит потому, что типы INTJ считают, что при достаточном усердии, разуме и расчете, ничто не является невозможным, но при этом люди слишком ленивы, близоруки и эгоистичны, чтобы на самом деле достигнуть этих удивительных результатов.

Стою, уставившись в холодильник. Он — как мое отражение. Холодный и пустой, а свет включается только тогда, когда открывают дверцу. А в другое время там студеная колючая тьма. Холодильники обманчивы. Никто ни за что не увидит, каково им на самом деле. Холодильники молча стоят себе в углу и смотрятся хорошо, белые, блестящие. А внутри они полны холодной тьмы и горя. Как ни пытайся незаметно подкрасться и быстро-быстро открыть — не-ет, фигли, лампочка уже загорелась, и они довольные и радостные. Я — холодильник.
(Х.Хельгасон "101 Рейкьявик")

в рай таких не пускают
даже с краю.
только в раёк.
(Арефьева)