Даша Благоразумцова

Досье Даша Благоразумцова




Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Березники - Пермь
Дата рождения:19 Июля 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Даша Благоразумцова родилась 19 Июля 1990 года. Она была рождена в городе Березники - Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Бога.". Даша относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даша о себе:
Сплю до обеда.Пью зеленый чай.
Не курю. Счастливые девушки не курят.
Я хочу от жизни простых вещей: чтобы родители были здоровы, чтобы друзья были рядом и погода была хорошая)

Рака часто называют лунатиком, т. к. в нём постоянно чередуются грусть и весёлье. Рождённые под знаком рака - нежные, капризные, консервативные создания, наделённые большой фантазией. Ракам нравятся шикарные предметы, путешествия, часто обставляют свой дом антикварной мебелью и необычными старинными предметами. Рак не переносит насилия во всех его проявлениях и боится нового и неопределённого. Робкие и романтические натуры, они обычно привязываются к любимому человеку.

Знак зодиака рак, родившийся в год лошади, - это очень  скрытная личность, которая никогда не показывает своих истинных чувств. А они у неё тонки и глубоки. Ранимая натура, комплексы которой скрыты за маской видимой уверенности в себе.

Лошадь рак выглядит спокойной, уравновешенной, знающий и разбирающейся во многих областях. Но её настроение весьма неустойчиво, ей свойственны перепады и бурные эмоциональные всплески. Правда, надо отдать должное её самообладанию - очень редко кто догадывается о внутренних противоречиях, настолько рак лошадь умеет держать себя в руках. Эти люди знают, как вести себя в обществе, как произвести впечатление на окружающих приятными манерами и убедительными речами, как вовлечь других в свои проекты. Самого же рака лошадь вовлечь в какие-либо дела помимо его воли практически невозможно. Он делает в жизни только то, что ему нравится.

Женщины лошади раки по своей натуре менее авантюрны, чем другие представители этого года. Их нельзя назвать особо общительными и легко увлекающимися. Энергии и активности им не занимать, убеждать соратников и партнёров они умеют, а также хорошо знают, как заставить их работать в нужном направлении.

Ракам ложь претит. И если они прибегают к ней, то только исключительно в тех случаях, когда правду говорить нельзя. Например, они могут сказать ребенку, что «собачка нашла себе нового хозяина», если собака погибла, или что «папа уехал в длительную командировку», если отец оставил семью. 
Так Раки ограждают близких от переживаний. Солгать же ради своей выгоды – для Раков ниже собственного достоинства. Они даже жизненные истории стараются не приукрашивать, считая, что правда в любом случае интереснее вымысла. И иногда отсутствие гибкости становится для Раков проблемой в общении с окружающими, так как, не имея привычки лгать, представители этого знака требуют этого и от других, менее правдивых знаков. Понять же, когда Рак лжет, проще простого, достаточно просто пристально посмотреть ему в глаза – он стушуется, покраснеет, и станет понятно, что ему стыдно за свой обман. Но, как правило, извинений вы от Рака не дождетесь. Как уже было сказано, он лжет только по какому-то очень серьезному поводу, и, соответственно, считает, что он делает это ради высокой цели.