Владислав Пономарев

Досье Владислав Пономарев




Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепропетровск
Дата рождения:13 Сентября 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Пономарев родился 13 Сентября 1976 года. Он был рожден в городе Днепропетровск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "триединые... остальное - суть лишь названия".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Юный дракон шел по Лесу Жизни.
Он сколько себя помнил, всегда любил размышлять – занимался этим и теперь. Думал о себе, об окружающем мире, о существах его населяющих. О тех, кого он знал и о тех, кого только видел издалека. О тех, кого слышал и  тех, о ком слышал из рассказов.  О тех, кто уже умер и о тех, кто еще  родится. Мысли просто кипели в его голове. Они то собирались все вместе, то выстраивались в логические цепочки, то переплетались, пестря многообразием преобразований, плавно перетекая одна в другую - выявляя собой противоположности и проявляя некий новый образ. Однако смысл этого образа раз за разом таинственно  ускользал от понимания. 
Всю свою жизнь он старался постигать что-то новое. В детстве маленький дракон был увлечен звездами. Мерцающая искорками тьма манила и звала, переполненная нераскрытыми тайнами. Любимыми   книгами в то время были учебник по астрономии, астрофизика и справочник по конструированию телескопов. Изготовив своими руками телескоп, часами напролет юный изыскатель всматривался в звездное небо. Изучение звезд и созвездий привело к мифам, связанным с ними. Это открыло новый, доселе неведомый мир, мир аллегорий и абстракций. Именно тогда на фоне врожденной склонности к аналитическому, абстрактному мышлению и зародилась любовь к философии. После был интерес к изучению социологии, экономики, политики и психологии. Все эти науки придали мышлению объем, структуру, дали вещам и действиям названия. И все же это не давало ответов на вопросы. Видимо авторы «умных книг» забыли, что знания должны иметь целостность и возможность реального применения конкретным индивидуумом.  Осознав невозможность применения абстрактных знаний, юный дракон стал изучать оккультизм, магию, эзотерику.  Жадно поглощая знания и желая понять окружающее и себя. Сознание разрывалось  понимая, что со всех сторон живут различные существа, постоянно чего то желая, к чему-то стремясь, что-то делая,  объединяясь друг с другом в различные структуры, под различными названиями. Однажды зародившись, душу терзал лишь один вопрос: - КТО ЖЕ Я ТАКОЙ, ЕСЛИ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ВСЕГО ЭТОГО?!

И решил юный дракон спросить у тех, кто ему встретится. Раз у них самих все так хорошо получается, может и мне подскажут, подумал он…

Одни говорили ему - ты  птица, у тебя же есть крылья.
-долго упражнялся он, махал этими крыльями - шума пыли много, а летать не получается...

Другие сказали:- ты  весь в чешуе, а значит ты рыба.
-И устремился он в воду, вниз - туда, на самое дно. может быть там, под  водой найдутся ответы. долго плавал и нырял, многие бездны открыл.  Истратил весь воздух и чуть не задохнулся - а разве задыхаются в своем доме?...

Были и те, кто говорил: - у тебя длинный хвост, сильные лапы и большие острые когти - ты точно ящерица...  бегай, копайся в земле - там твой дом...
- Бегал дракон и трав много истоптал. И рыл землю - глубоки и извилисты были норы его. Долгое время не видел он солнца. Непроглядная тьма стала ему единственной реальностью и чуть было не поглотила самую суть.
 И в тот момент, когда  было достаточно одной крупинке, лишь одной микроскопической частичке бытия хоть малость  шелохнуться...  и погаснет - навеки сгинет, та искра света, что поддерживает жизнь. Исчезло время. И пространство тоже. Исчезли имена, названия, системы и структуры, отождествления и категории… 
И вдруг… Ожил огонь, пылающий в душе – из искры возродилось пламя, положив начало нового пути…