Виктор Скачков

Досье Виктор Скачков


Знать ничего не хочу, потому что крыша и без того едет. А ей надо бы на месте оставаться: у меня там Карлсон живет. Ему без крыши нельзя

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: СПБ
Дата рождения:10 Декабря 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Скачков родился 10 Декабря 1983 года. Он был рожден в городе СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Виктор придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "БЕЗСТРАСНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Облик - это всего лишь облик: кем бы ты не казался, какие перемены не происходили бы с твоим лицом и нравом, ты - это всегда только ты сам. 

Когда очень хорошо притворяешься, убедить можно кого угодно, даже себя самого!

 Терпит же меня как-то Небо (Бог, Космос, Судьба) – как ни назови, а все равно терпит, даже в те дни, когда веры моей в Провидение хватает разве что на неуклюжую шутку. Конечно, терпит: ежели не разразило пока громом, не уничтожило, не растерло и не выплюнуло, значит, вполне устраивает моя персона Небесную Канцелярию. И, если так, какое мне дело до прочих мнений?

Я очень ревнивый, как рота мавританских душителей, но не к прошлому. Потому что я не очень-то верю в его реальность. Прошлое мне кажется чем-то вроде очень длинного кинофильма – а какое мне дело, что за кино ты смотрела без меня?